L’Inter a battu le Red Star de manière convaincante, Arsenal a remporté le derby contre le PSG

Mardi, neuf matches du deuxième tour de football ont été disputés. Ligue des Champions.

Lors du tour derby joué au stade « Emirates » de Londres, l’équipe de arsenal avec 2:0 triomphé PSG.

Les buts du représentant anglais ont été marqués par Havertz à la 20e minute et Saka à la 35e minute.

Au stade Giuseppe Meazza de Milan, la composition de Entre gagné de manière convaincante avec 4:0 étoile rouge.

Calhanoglu a marqué le premier but des Italiens à la 11e minute, Arnautovic a accru l’avantage à la 59e minute, Martinez L. a porté le score à 3:0 et Taremi a marqué l’épilogue final sur penalty à la 81e minute.

Barcelone à la maison a justifié le rôle favori contre Jeunes garçons (5:0). Levandovski a marqué deux fois aux huitième et 51e minutes, Rafinha a marqué un but à la 34e et Martinez I. à la 37e minute et Kamara a marqué un but contre son camp à la 81e minute.

Dans les autres matchs : Salzbourg – Brest 0:4, Stuttgart – Sparta Prague 1:1, Bayer Leverkusen – Milan 1:0, Dortmund – Celtic 7:1, PSV – Sporting 1:1, Slovan Bratislava – Manchester City 0:4..