Arsenal domine le PSG, Manchester City, le Barça, l’Inter et Dortmund (vidéos)

UNL’arsenal et Leandro Trossard se sont imposés 2-0 contre le Paris Saint-Germain lors du choc de la deuxième journée de la phase de Ligue des champions mardi.

Trossard a délivré une passe décisive pour Kai Havertz (20e) pour l’ouverture du score londonienne, Bukayo Saka doublant la mise sur coup franc quinze minutes plus tard (35e), le PSG ne parvenant jamais à rattraper son adversaire.

Dans le même temps, Manchester City s’imposait 0-4 au Slovan Bratislava. Les ‘Cityzens’ ont pu compter sur Ilkay Gundogan (8e), Phil Foden (15e), Erling Haland (58e), auteur de son 42e but en Ligue des champions en 41 matchs, et James McAtee (75e) pour s’imposer. Jérémy Doku, titulaire, a touché le corner du but slovaque en première période (24e).

En Allemagne, le Borussia Dortmund s’est imposé 7-1 face au Celtic d’Arne Engels, titulaire. Emre Can a ouvert le score sur penalty (8e) avant que les Ecossais n’égalisent via Daizen Maeda (9e), sur une passe décisive d’Engels. Dortmund a ensuite roulé, grâce à Karim Adeyemi (11e, 29e et 42e) et Serhou Guirassy (40e), sur penalty, après une faute d’Engels. Julien Duranville est entré en seconde période (48e) et a pu assister à deux autres buts de son équipe, des œuvres de Guirassy (66e) et Félix Nmecha (79e).

Côté néerlandais, le PSV, avec Johan Bakayoko, titulaire, a partagé le 1-1 face au Sporting Portugal de Zeno Debast, également titulaire. Jerdy Schouten a ouvert le score, d’une frappe brillante, après une mauvaise reprise de Debast (15e), Daniel Bragança égalisant pour le Sporting (84e).

PREV La crème hydratante multitâche préférée de Julia Roberts est en vente pour seulement 16 $ sur Amazon
NEXT Les Rangers dominent les Maple Leafs lors du premier test contre un ennemi de premier plan