Manchester City accroché sur la pelouse de Newcastle !

Zapper notre Mondial Hugo Lloris : Les grandes dates en bleu

Une semaine après avoir arraché le nul à domicile dans le temps additionnel face à Arsenal, Manchester City est arrivé sur le terrain de Newcastle avec la ferme intention de reprendre confiance avant de s’envoler pour la Slovaquie et Bratislava en Ligue des Champions, mais il a échoué. Face aux Magpies, les Mancuniens n’ont finalement pu faire mieux qu’un match nul.

Un 2ème tirage consécutif

Ce sont pourtant les hommes de Pep Guardiola qui ont lancé les hostilités en prenant l’avantage en première mi-temps grâce à un but de Josko Gvardiol (35e, 1-0). Mais au retour des vestiaires, Ederson concédait un penalty suite à une faute sur Anthony Gordon, qui se faisait justice en égalisant (58e, 1-1). Malgré une grosse pression dans les derniers instants, Manchester City a concédé le nul 1-1 et pourrait perdre sa place de leader ce week-end.

Abonnez-vous à la chaîne Whatsapp Onze Mondial, retrouvez tous nos contenus ici

Pour suivre quotidiennement nos Alertes Infos sur notre Chaine Facebook, rejoignez-nous ici

Pour résumer

En déplacement à Newcastle, Manchester City laisse encore filer des points ! Les Citizens, qui avaient ouvert le score par l’intermédiaire de Josko Gvardiol, ont finalement concédé le nul.