Une candidate pose ses valises dans Les apprentis champions ce mardi 2 juillet (spoiler) – .

Dans Les apprentis champions sur W9, une candidate s’apprête à faire sa valise pour rentrer chez elle alors qu’elle vient à peine d’arriver… Attention, spoilers !

Capture d’écran de The Apprentice Champions / W9

Les tensions étaient élevées Les apprentis champions 1er juillet 2024. Entre l’arrivée de Cassandra, qui n’a pas plu à ses ex Simon Castaldi et Giovanni, et la dispute entre Vivian et Beverly, le ton est monté et quelques larmes ont coulé. Il faut dire que s’entraîner pour l’épreuve du saut en longueur met les nerfs des athlètes en herbe à rude épreuve. Déjà éprouvés par plusieurs semaines de compétition et des tracas en tout genre, pas facile de maintenir le rythme. Dans l’épisode du 2 juillet 2024, déjà disponible en avant-première sur la plateforme M6+Max, Une candidate exprimera même son envie de quitter l’aventure… Attention, spoilers !

Un événement de saut en longueur plein de suspense

Les téléspectateurs pourront découvrir l’épreuve individuelle de saut en longueur, qui permettra aux participants de remporter des médailles et donc de l’argent pour les associations. Si certains ont plus de facilité que d’autres, tous ont le mérite de tenter de faire de leur mieux pour se classer sur le podium. Vivian n’hésitera pas à semer la zizanie en envoyant quelques piques aux membres de l’équipe rouge, afin de les déstabiliser. Mais à leur retour à l’Hôtel des Champions, tous ces gens vont régler leurs comptes.comme on peut le voir dans le teaser annonçant la suite du programme.

Les Reds vont-ils perdre un élément important de leur équipe ?

Contre toute attente, Cassandra va vite déchanter, après quelques explications avec Simon et Giovanni. Off-the-cord, elle confie face caméra : « J’ai déjà envie de prendre ma valise, qui n’est même pas encore dans ma chambre, pour partir. » Alors, cette dernière va-t-elle vraiment mettre ses paroles en pratique ? Est-ce qu’elle va déjà partir, à peine arrivée ? Ce serait une grosse perte pour les rouges, qui ont réussi à recruter une adversaire redoutable pour les jaunes. En effet, Cassandra est plutôt athlétique et sa taille a été un atout pour le saut en longueur, ce qui lui a permis de remporter une médaille d’or. La suite promet d’être intéressante !

PREV Hillary (Moms & Famous) révèle le premier contrat décroché par son fils de 4 ans – .
NEXT Alice et Florian (Mariés au premier regard) ne vivent toujours pas ensemble, voici pourquoi ! – .