Combiné Nordique | Velenje : Loris Lecomte remporte les FESA Games, Laly Pingat et Manek Obez proches du podium | magazine nordique

13:55. Ce week-end, Velenje accueille également les Jeux combinés nordiques FESA (Slovénie) pour les athlètes de 2010 à 2012. Course réussie à Chaunier Loris Lecomte. Troisième après l’épreuve de saut à ski, à 25 secondes du sommet, le Doubien a en effet réalisé une magnifique course-poursuite pour remporter la victoire avec 21 sec 3 de marge sur l’Autrichien Simon Grossegger.

A 47 secondes 1, la Slovénie Michael Ostroznik il s’est classé troisième devant son compatriote Année de Cesen e il Bois d’Amonier Manek Obezsuper cinquième à moins de 3 secondes du podium. En outre, Manoah Rebouillac’est le dix-septième, Louison Descombes-Sevoie XVIIIe, James Magnant-Gaillou trente-quatrième e Cirillo Guy trente-sixième.

Le podium féminin – Paul Brasme

Chez les femmes, le succès a été obtenu par l’Allemande Mareike Zuefle devant son compatriote Michèle-Sophie Eller et l’autrichien Anna Brandner. Quatrième place à moins de 10 secondes du top 3 pour la Franc-Comtoise Médaille Laly. Azlio Cahuse classe dixième.