Michkov donne du fil à retordre aux Bruins

L’attaquant Matvei Michkov a donné un autre aperçu de son immense talent, marquant deux fois dans une victoire de 3-2 en prolongation des Flyers de Philadelphie contre les Bruins de Boston lors d’un match préparatoire disputé samedi soir.

La recrue a réveillé la foule du Wells Fargo Center à 68 secondes de la fin de la prolongation en battant le gardien Joonas Korpisalo. REGARDER LA VIDÉO PRINCIPALE.

Plus tôt, il avait enfilé l’aiguille lors d’un avantage numérique en deuxième période en profitant d’une passe d’Olle Lycksell pour créer l’impasse à 2 du tout.

De plus, Michkov semble déjà avoir le soutien de ses coéquipiers. Ainsi, le capitaine Sean Couturier a pris sa défense en première période après que Billy Sweezey l’ait malmené. Le vétéran a ainsi jeté les gants face à l’agresseur, au grand plaisir des supporters de la Cité de l’Amour Fraternel.

Couturier prend la défense de Michkov –

Rasmus Ristolainen était l’autre buteur des hommes de l’entraîneur-chef John Tortorella. Dans une cause perdante, Hampus Lindholm et Matthew Poitras ont touché la cible.

Fantilli meilleur buteur

À Columbus, Adam Fantilli a ajouté un but à sa collection de matchs hors-concours pour mener les Blue Jackets à une victoire de 6-3 aux dépens des Sabres de Buffalo.

L’attaquant a fait bouger les ficelles en troisième période pour porter à quatre son total de buts depuis le début du calendrier préparatoire. C’est un sommet en Ligue nationale.

Parmi les gagnants, notons le doublé de l’ancien Canadien de Montréal Sean Monahan en milieu de période.