???? Christian Kabasele buteur contre l’Inter ! – Tout le football

L’Udinese a perdu 1-3 contre l’Inter Milan. Christian Kabasele avait pourtant égalisé.

Pendant un an, Christian Kabasele joue pour l’Udinese. Le club a dépensé pas moins de 7 millions pour le faire venir de Watford. Relégué sur le banc lors de la deuxième partie de saison dernière, il a retrouvé ses galons de titulaire.

Une seconde jeunesse au Frioul

Contre l’Inter Milan, l’ancien de Genk était encore présent au centre de la défense. Malheureusement pour lui, les visiteurs ont ouvert le score dès la première minute de jeu.

Mais Kabasele a permis à son peuple de se regrouper ! Resté dans le rectangle adverse après une phase de jeu, le défenseur de 33 ans a parfaitement dévié le ballon de la tête, hors de portée de Yann Sommer (35e).

Les Intéristes reprennent ensuite leur marche en avant avec un doublé de Lautaro Martínez. Après son bilan inaugural de 10 sur 12, l’Udinese a concédé sa deuxième défaite consécutive. Les locaux sont dépassés par leur adversaire du jour, qui compte un point de plus.