Le Real Madrid trébuche également face à Las Palmas

Le Real Madrid, vainqueur de la Ligue des champions, a échoué pour la deuxième fois lors de son troisième match de championnat, la superstar Kylian Mbappé n’ayant une fois de plus pas réussi à marquer.

Après le match nul 1-1 sur le terrain du RCD Mallorca lors du match d’ouverture, le deuxième déplacement de la saison sur le terrain de l’UD Las Palmas s’est également soldé par un match nul 1-1 (0-1) jeudi soir (29/08/2024). Le Real compte ainsi déjà quatre points de retard sur son rival de toujours, le FC Barcelone, dirigé par l’entraîneur allemand Hansi Flick, en début de saison.

Vinicius Junior prévient la sensation

Las Palmas pouvait même rêver d’une sensation après l’ouverture du score d’Alberto Moleiro (5e minute), mais Vinicius Junior parvenait à égaliser sur penalty de la main (67e).

L’ancien champion du monde Mbappé, qui a quitté Paris cet été Saint-Germain Le Français, qui a joué pour les « Royals », a encore une fois manqué de chance en attaque et attend toujours son premier but en championnat. Jusqu’à présent, le Français n’a marqué pour le Real que lors de la Supercoupe d’Europe contre l’Atalanta Bergame.

Olmo propulse Barcelone vers la victoire

La veille, la nouvelle recrue Dani Olmo avait propulsé le FC Barcelone vers la victoire pour ses débuts. Rayo Vallecano L’équipe de l’entraîneur Hansi Flick a remonté le score pour s’imposer 2-1 (0-1). Après trois journées, les Catalans sont la seule équipe du championnat espagnol à compter neuf points, les trois matchs se terminant sur le score de 2-1.

Dani Olmo du FC Barcelone célèbre son but

L’ex-Leipziger Orme Il est entré en jeu en deuxième mi-temps, a touché la barre transversale (58e minute) et a marqué le but gagnant pour son club de jeunesse à la 82e minute d’un tir à dix mètres.

Deuxième victoire

Les champions d’Europe ont dû regarder les deux premières journées de match, car Barça n’avait pas pu l’enregistrer.

Le club du district de Madrid Vallecas était à travers Unai López (9e) a pris l’avantage, mais Pedri a égalisé après la pause (60e). Pour le Barça, ce n’était que la deuxième victoire face au Rayo lors des sept derniers duels de championnat.