Le Chicago Fire perd contre l’Inter Miami 4-1 grâce à un doublé de Luis Suárez

Luis Suárez a marqué deux buts lors d’un deuxième match consécutif pour permettre à l’Inter Miami de s’imposer 4-1 contre le Chicago Fire au Soldier Field samedi soir.

L’Inter Miami a de nouveau joué sans sa superstar Lionel Messi, absent depuis le 14 juillet après s’être blessé à la cheville alors qu’il jouait pour l’Argentine en finale de la Copa America.

Suárez a marqué les deux buts lors d’une victoire 2-0 contre le FC Cincinnati la dernière fois, permettant à l’Inter Miami de devenir la troisième équipe la plus rapide à décrocher une place en playoffs en 34 matches. Seuls le Los Angeles FC (25 en 2019 et 2022) et Cincinnati (26 en 2023) s’étaient qualifiés plus tôt. Il a marqué le but le plus précoce de l’histoire du club, en seulement 30 secondes contre Cincinnati.

L’Inter Miami (18-4-5) menait 1-0 à la mi-temps grâce à un but contre son camp du défenseur du Fire Tobias Salquist à la 25e minute.

Suarez a marqué dès la première minute de la deuxième mi-temps pour une avance de deux buts, et l’attaquant de 37 ans a porté le score à 3-0 à la 65e minute avec son 16e but, un record en club, lors de sa première saison en championnat.

Le Fire (6-13-8) a évité le blanchissage à la 82e minute lorsque l’attaquant de 20 ans Georgios Koutsias a marqué son premier but de la saison, assisté de Kellyn Acosta.

Robert Taylor, joueur de Miami, a inscrit son cinquième but cette saison en marquant à la troisième minute du temps additionnel.

Le Fire accueillera DC United samedi. L’Inter Miami sera en repos jusqu’au 14 septembre, date à laquelle il recevra le Charlotte FC.

Publié à l’origine : 31 août 2024 à 23h23