Adana Demirspor – Galatasaray (Commentaire en direct) – Actualités sportives de dernière minute

Adana Demirspor et Galatasaray s’affronteront lors de la 4e semaine de la saison 2024/25 de Super League.

PREMIERS 11

Adana Demirspor : Deniz, Semih, Gravillon, Manev, Abdulsamet, Maestro, Tayfun, Bünyamin, Ali Yavuz, Nabil, Abat

Galatasaray: Muslera, Kaan, Metehan, Abdulkerim, Jelert, Torreira, Kerem Demirbay, Baris Alper, Mertens, Kerem Akturkoglu, Icardi

3 CHANGEMENTS PAR RAPPORT À OKAN BURUK DANS LES 11 PREMIERS

L’entraîneur de Galatasaray Okan Buruk a effectué 3 changements par rapport au 11 de départ lors du dernier match de championnat contre TÜMOSAN Konyaspor.

Gabriel Sara, qui a joué dans le onze de départ du match contre le TÜMOSAN Konyaspor, n’a pas été inclus dans l’équipe du camp car il était en congé en raison de l’accouchement de sa femme en Angleterre, tandis que Leo Dubois, dont le contrat a été résilié aujourd’hui, a également été inclus dans l’équipe du camp mais pas dans l’équipe du match.

Selon son premier 11 lors du dernier match de TÜMOSAN Konyaspor, Okan Buruk a préféré Metehan Baltacı, Jelert, Kerem Demirbay à la place de Sara, Dubois et Nelsson dans ce match.

Sur le banc de l’équipe jaune-rouge, Günay Güvenç, Eyüp Aydın, Yunus Akgün, Berkan Kutlu, Ziyech, Nelsson, Yusuf Demir, Batshuayi, Ali Turap Bülbül et Efe Akman attendaient leur service.

2 CHANGEMENTS DANS ADANA DEMİRSPOR

Adana Demirspor a effectué 2 changements dans son 11 de départ par rapport à son dernier match contre Kasımpaşa.

Michael Valkanis a préféré Tayfun Aydoğan et Ali Yavuz Kol dans les 11 premiers au lieu de Yusuf Sarı et Yusuf Barası.

À Adana Demirspor, Vedat Karakuş, Kadir Karayiğit, Tolga Kalender, İzzet Çelik, Aksel Aktaş, Ozan Demirbağ, Fougeu, Shehu, Salih Kavrazlı et Yusuf Sarı ont été remplacés.

D’autre part, avant la cérémonie, les deux équipes sont descendues sur le terrain avec des banderoles portant les mots d’Atatürk « Les grandes victoires ne peuvent être remportées que par les grandes nations !

41E MATCH ENTRE LES DEUX ÉQUIPES

Galatasaray et Adana Demirspor s’affrontent pour la 41e fois demain en Super League.

Dans la lutte pour les 3 points entre les deux équipes, qui a commencé avec le match joué à Adana le 2 octobre 1960 et s’est terminé 2-2, Galatasaray a remporté 22 victoires, Adana Demirspor 9 victoires et 9 matchs se sont terminés par un match nul.

Alors que Galatasaray a marqué 67 buts en 40 matches, Adana Demirspor a eu la joie de marquer 32 buts contre l’équipe rouge-jaune.