L’Union Berlin bat St. Pauli malgré la confusion autour du transfert avant le coup d’envoi

L’Union Berlin célèbre le but victorieux de Benedict Hollerbach (à gauche) à la 34e minute pour porter le score à 1-0

Clé de voûte

Vendredi, lors du match de Bundesliga, l’Union Berlin a battu le promu St. Pauli 1-0. Un transfert le jour du match a fait beaucoup de bruit.

Le départ surprise de Robin Gosens a semé la pagaille au sein de l’équipe de Berlin. L’international allemand, recrue record (il y a un an) et meilleur buteur de Köpenick a quitté l’Union Berlin à la dernière minute. Le directeur général de l’Union, Horst Heldt, s’est lui aussi étonné du départ de Gosens : « Jusqu’à 16h10, je pensais que Robin (Gosens) serait sur le terrain et jouerait aujourd’hui. Puis la nouvelle est arrivée et nous l’avons mise en pratique. »

Le lieu et les conditions de départ de Gosens n’ont pas encore été officiellement confirmés. Selon certaines informations, le nouveau club de Gosens serait l’AC Florence.

L’Union Berlin et le St. Pauli se sont affrontés pour la première fois en Bundesliga. Les deux équipes se sont bien battues, mais les occasions de but ont été rares. Benedict Hollerbach a marqué le but de la soirée en première mi-temps.

Vidéos du département

Michael Wegmann : « C’est le plus grand bouleversement dans l’équipe nationale depuis plus de 20 ans »

Michael Wegmann, responsable des sports, évalue l’équipe nationale de Murat Yakin pour les prochains matchs de la Ligue des Nations.

29.08.2024

Voici ce que Marco Streller dit à propos du match nul de YB en Ligue des champions

Marco Streller, expert en sport bleu, attend avec impatience la prochaine campagne de Ligue des champions avec les Young Boys.