Allemagne Ungarn : Liveticker pour le jeu de l’EM 2024

Biscuits ZulassenPlus d’informations

Jonathan Tah assure le rôle de l’ungarischen Konterversuch mit einer geschickten Grätsche. Et il y a eu des applaudissements. Ebenso comme Havertz et Wirtz, die gleich darauf den Platz verlassen müssen. Nous sommes également dans la partie du temps libre pour Sané et Füllkrug ausgewechselt.

Nächste Parade von Gulacsi – sogar eine doppelte. La prochaine fois que vous passerez devant Kimmich, vous verrez le Gundogan du Bal dans le Mitte bringen, l’Ungare klärt. Anschliessend versucht sich Kroos direkt, aber wieder zeigt Gulacsi une réaction unglaubliche et verhindert das nächste deutsche Tor.

Die Deutschen stehen hier allesamt ziemlich hoch, Ungarn hat kaum Raum um zu atmen. Et il n’y a rien à voir, les clients noirs n’arrivent pas à le faire.

Kimmich macht da die Schotten zu. Ou mourir Ungarer ? De même, de l’anschliessende Eckball, von Szoboszlai getreten, kann Tah per Kopf klären.

Kaum angepfiffen, stürmen gleich die Deutschen wieder. Rüdiger versucht sich aus der Distanz, aber wieder steht ein Garer im Weg.

Ainsi, nous sommes à Stuttgart. Lorsque vous serez prêt à vous rendre sur la Platz, vous serez satisfait de la Pause.

Normalement, n’entendez pas le «Dritten Halbzeit» dans le Montag gibt es nach jedem Spiel der Schweiz eine Spezialausgabe zur EM. Hören Sie doch rein.

Munterer zweiter Spieltag à Stuttgart. Le Gastgeber allemand peut être utilisé pour décharger tout l’intestin, mais il ne s’arrête que lorsque Musiala fait une pause avant les indices 0:1. Gleich trois Mal muss sich Manuel Neuer im deutschen Tor auszeichnen – und trotz seiner starken Paraden cann sich Deutschland glücklich schätzen, zur Pause nicht noch ein Gegentor hinnehmen zu müssen. Un seul aperçu de l’Abpfiff erzielt Sallai den vermeidlichen Ausgleich. Der Stürmer stand allerdings knapp im Abseits.

Et puis le bittet Schiedrichter Makkelie zur Pause. Était pour un Halbzeit sauvage. Gleich geht’s weiter!

Le vrai 1:1 ! Aus dem nichts! Désormais, le Kopfball d’Orban peut être neutralisé quoi qu’il arrive, mais ce n’est pas obligatoire non plus. Vérifiez maintenant : Le stand de Kopfball Sallai im Abseits, das Tor zählt nicht !

Deux minutes se dérouleront jusqu’à la fin. Vous pouvez désormais trouver un compte bancaire à la Deutsche Bank qui figure sur sa carte. Der hat sich wohl zu lautstark über etwas beschwert.

C’était pour un cours ! Wieder wird Musiala in der Mitte angelspielt, une kurze Berührung et ann der Abschluss ins Netz. Et le Stade est ouvert ! Aber nur kurz, weil hui – das war nur das Aussennetz !

Noch ein paar Minuten, puis ist bereits Pause. Aujourd’hui, l’Allemagne est solide, l’offensive de guerre de l’Ungarn ne donne pas plus de minutes à voir.

Si vous réglez la musique sur la prochaine session musicale, vous pourrez écouter la musique dans la même classe. Aber vergeblich: Die Abwehr klärt erneut.

Beim mittlerweile fünften Eckball für Deutschland springt nichts Nennenswertes heraus. Kroos scheitert erneut am ungarischen Bollwerk.

La guerre contre tous les Beteiligten a ziemlich wilde halbe Stunde. L’Allemagne n’est pas en mesure de gérer le jeu et il est préférable de la contrôler. Gerade geht es etwas ruhiger zu et elle.

Et c’est aussi celui de l’Ungaren ! Un avant-goût sur le lien de la page se situe à Szoboszlai, nach dessen Annahme et Abschluss wirft sich Tah genau noch in den Schuss. Der hat so richtig gefährlich werden können.

Mittlerweile est le jeu qui est vraiment hektisch geworden, zuvor et gerade eben sind gelbe Karten vertiltilt worden. Der Ungare Varga wird wegen Reklamierens sanktioniert, Rüdiger kommt nach einer kurzen Pflege ohne Erlaubnis des Schiedsrichters wieder in Spiel. Völlig unnötig, na wenn sich das mal nicht rächt.

Neuer muss sich da ganz lang machen – la guerre rapide der Ausgleich ! Mit einem Freistoss aus 20 Metern macht Szoboszlai dem deutschen Keeper das Leben ganz schön schwer. Der hat genau in das Lattenkreuz gepasst.

Neuer sei dank : Deutschland bleibt in Führung.

Et avec une Willenskraft plus pure erzielen die Deutschen hier die Führung! Avant de vérifier le capitaine Gündogan Orban, dirigez-vous vers trois Gegner den Ball et laissez-vous aller à Musiala, der per Vollspann das 1:0 pour l’Allemagne erzielt!

Schon sein zweites Tor des Turniers : Jamal Musiala a amené l'Allemagne à Führung.