quand Yannick Noah chambre Antoine Dupont après son nouveau succès

Antoine Dupont remporte tout sur son passage et cela n’a pas échappé à Yannick Noah. Vainqueur de la Coupe d’Europe de rugby avec le Stade Toulouse le 25 mai, le demi de mêlée a remporté dimanche la médaille d’or sur le circuit mondial de rugby à sept avec l’équipe de France. Une première dans l’histoire de cette sélection. Alors forcément, cela donne des idées au dernier vainqueur français de Roland-Garros (1983) afin de lui trouver un successeur : « Il faut jouer Roland l’année prochaine, putain !!!! », écrit Noah sur Instagram.

Un commentaire drôle mais aussi humoristique sur la performance générale du tennis français sur la terre battue parisienne. 41 ans depuis qu’un Tricolore n’a pas remporté la Coupe des Mousquetaires. Et ce n’est pas en 2024 que cette statistique changera. Ce dimanche, le dernier Français en lice, Corentin Moutet, a été logiquement battu par l’Italien Jannik Sinner, numéro 2 mondial, en quatre sets (2-6, 6-3, 6-2, 6-1). Chez les femmes en revanche, Varvara Gracheva est toujours en lice et disputera ce lundi ses huitièmes de finale face à la Russe Mirra Andreeva.

Quant à Antoine Dupont, je ne suis pas sûr qu’il s’empare d’une raquette de tennis tout de suite. Plutôt fan de padel, le rugbyman a encore deux titres à remporter en fin de saison : le Bouclier de Brennus avec le Stade Toulouse et la médaille d’or olympique avec le rugby à 7.

PREV Trump et Biden s’affrontent lors du premier débat – .
NEXT Qui pour jouer le Prix Guillaume de Bellaigue ce vendredi à Vincennes ? – .