Un match moyen et un Cercle de Bruges qui aura des regrets contre Dender – Tout le football

Le Cercle de Bruges et Dender se sont séparés sur un match nul (0-0) dimanche. Un match qui n’a pris le dessus qu’en seconde période.

Si l’une ou l’autre équipe devait gagner aux points, ce serait sûrement le Cercle de Bruges ce samedi. Mais Groen et Zwart ont manqué de précision en première mi-temps, avec notamment une phase très confuse qui aurait dû se terminer en défense si Somers n’avait pas frappé à proximité du ballon (33e).

Puis, dans la seconde, et quand le jeu commençait enfin à se libérer, c’était heureusement que le Cercle échouait. D’abord lorsque le VAR estimait qu’il n’y avait pas de penalty sur Diakité après une sortie erronée de Verrips (66e).

Puis quand Kazeem Olaigbe fait tout le nécessaire pour s’ouvrir le chemin vers le but, mais voit sa frappe pointue heurter le poteau (77e). Verrips lui-même va ensuite s’employer sur un splendide but de Ravych (88e). Christiaan Ravych avait dû, peu avant, sauver les meubles de son rectangle.

Dender mettra fin à la rencontre à 10h après le deuxième carton jaune de Jordy Soladio (89e), mais le Cercle de Bruges ne pourra pas en profiter dans les longues interruptions de jeu qui suivront. Dender prend un point bienvenu de Jan Bryedel.

Le Cercle, de son côté, ne fait pas ce qu’il faut : Beerschot, tout compte fait, remporte sa première victoire et n’est “que” à 4 unités de l’avant-dernière place occupée par les hommes d’un Miron Musical qui pourraient être sous pression. .

PREV un homme déclaré mort aurait « ouvert les yeux » en faisant don de ses organes et a finalement survécu