Buteur hier soir au Parc des Princes, André Ayew affiche une statistique folle face au PSG

Zapping Onze Mondial EXCLU : L’interview « Little Brother » de Randal Kolo Muani !

Le Havre a besoin de points et surtout en ce moment. Alors qu’ils se battent dans cette guerre de survie, Le Havre est venu chercher 1 point hier soir au Parc des Princes (3-3) face à une équipe du PSG qui a arraché le nul dans les derniers instants grâce à une tête rageuse. Ramos. André Ayew se fait remarquer grâce à un joli but et affiche des statistiques folles face au club de la capitale.

PSG : la cible favorite d’Ayew

L’ancien Marseillais a réalisé une belle prestation hier au Parc des Princes. Auteur d’un but à la 38e minute de jeu, il a permis aux Havrais de reprendre l’avantage (2-1) avant de faire le break (3-1) à la 61e minute grâce à Abdoulaye Touré sur penalty. André Ayew fait du PSG sa cible favorite en championnat. Il est impliqué sur sept buts face aux Parisiens en Ligue 1. Il en inscrit cinq et délivre deux passes décisives. En Ligue 1, André Ayew a évolué à Marseille, Lorient et Le Havre.

André Ayew a fait du PSG son adversaire favori en Ligue 1. L’ancien Marseillais est impliqué sur sept buts face au club de la capitale. Il en a marqué cinq et délivré deux passes décisives. Il est passé par Lorient, Marseille et Le Havre.

PREV Dépouillement après une chaude journée électorale au Tchad – DW – 06/05/2024 – .