Meilleur buteur de la MLS, Benteke ajoute deux buts à son total, Vanzeir marque également

Christian Benteke a marqué deux buts lors du match nul 2-2 de son équipe contre le Columbus Crew, samedi, en Major League Soccer (MLS), le championnat nord-américain de football.

Benteke a ouvert le score à la demi-heure de jeu d’un tir du pied droit. Columbus Crew a renversé la situation en début de seconde période via Cucho Hernandez (54e) et Jacen Russell-Rowe (57e). Benteke a arraché l’égalisation, depuis la gauche, à la 81e minute.

L’attaquant de 33 ans consolide sa place de meilleur buteur du championnat avec 21 buts en 27 matchs. Le Gabonais Denis Bouanga (Los Angeles FC), deuxième, le suit avec trois buts.

Au classement de la Conférence Est, DC United est 12ème avec 34 points en 31 matchs, à trois points de la dernière place qualificative pour les playoffs.

Dante Vanzeir a également trouvé le chemin des filets lors de la défaite 1-5 du derby des New York Red Bulls contre New York City. Vanzeir a marqué le but du 1-2 à la 28e minute après un corner.

Les New York Red Bulls, sixièmes avec 44 points, sont en ballottage favorable pour les playoffs.

L’Inter Miami de Lionel Messi mène cette conférence avec 65 points. Les Floridiens se sont partagés 1-1 à domicile contre Charlotte grâce à un but de Messi.