Leoni, buteur artistique et opportuniste

Anderlecht a dominé le Cercle de Bruges (3-0) grâce à un doublé de Leoni et un but de Dreyer.

Article réservé aux abonnés

Image de l'auteur par défaut

Par Guillaume Raedts

Publié le 24/04/2024 à 22h32
Temps de lecture : 2 minutes

6 Schmeichel : doit travailler dès les premières secondes devant Denkey. Puis plus rien avant d’être remplacé par Coosemans.

5Sardelle : a souvent fait les mauvais choix ou mouvements lorsqu’il était en possession du ballon en première mi-temps. Mieux en seconde.

6.5 Dévastation : son retour offrait de la sérénité à l’image d’un centre de Siquet bien intercepté (13e). Parfois en a trop fait, notamment sur une tentative de petit pont (17e) et sur une sortie de balle incertaine (52e). Belle demi-volée qui passe à côté de peu (24e) et un coup franc cadré (54e).

6 Vertonghen : quelques jours après Arokodare, il fut confronté à Denkey. Plus facile à manœuvrer pour le capitaine même s’il ne défend pas très bien face à son adversaire au coeur de la première période (20e). Une soirée tranquille pour ses 37 ans.