Le Paradou AC domine l’ASO Chlef (2-0)

Le Paradou AC a débuté sa saison de la meilleure des manières. Les Pacistes se sont imposés face à l’ASO Chlef, sur le score de 2 buts à 0, ce samedi au stade du 20 Aout (Alger) à l’occasion de la 1ère journée du championnat national de Ligue 1 Mobilis.

Pour sa première sortie de la saison 2024-2025, le PAC a répondu présent. Les Académiciens ont pris le contrôle du match en ouvrant le score à la 25e minute.et minute à travers Boulbina.

L’équipe de la capitale a confirmé sa maîtrise du match en ajoutant un deuxième but après l’heure de jeu suite à un penalty transformé par Boulbina, auteur d’un doublé.

Comme le PAC, ES Setif Et Akbou Le club de Sétif a également réalisé un début de compétition réussi. Sétif a pris le meilleur sur le MC El Bayadh, tandis que le promu s’est imposé sur le même score face au NC Magra (1-0).

Divisée en plusieurs parties, en raison du déroulement des compétitions interclubs africaines, cette première journée de la saison se poursuivra ce mardi avec le match MC Oran – JS Saoura, prévu au stade Miloud Hadefi (18h00).

Concernant les quatre matches restants (JSK-MCA, USMK-CRB, CSC-ESM et USMA-USB), ils auront lieu le 1est et le 2 octobre prochain.