Cheikh Sabaly marque à nouveau, lors du nul de Metz (1-1) contre le Lorient de Formose Mendy, devient le deuxième meilleur buteur derrière Pape Meissa Ba de Grenoble

XALIMANEWS-Ce samedi, dans le cadre de la 6e journée de Ligue 2 française, le FC Metz a été tenu en échec par Lorient (1-1). Avec leur colonie sénégalaise, dont Cheikh Sabaly, décisif avec son but, les Grenats n’ont pas réussi à se défaire des Merlus et de Formose Mendy.

Et de quatre pour l’attaquant sénégalais Cheikh Sabaly. Déjà buteur la veille lors de la victoire des Messins face au Paris FC en déplacement (2-1), l’ancien joueur de Génération Foot de Dakar a récidivé ce samedi. Pour la réception de Lorient de Formose Mendy, les Grenats avaient bien débuté en ouvrant le score par l’intermédiaire de leur buteur local, Cheikh Sabaly à la demi-heure de jeu (27e, 1-0). Pourtant, le FC Metz, avec Ibou Sané et Pape Amadou Diallo titulaires, n’allait pas enchaîner un nouveau succès de rang, car les Lorientais allaient rétablir l’équilibre, à 5 minutes de la fin par l’intermédiaire de Bamba (85e, 1-1). Un nul qui permet au FC Metz (5e, 9 pts+3) de rester à deux unités du leader Bastia (1er, 11 pts+3).

Quant à Cheikh Sabaly, ce nouveau but lui permet de porter son total à 4 buts, à égalité avec Amine Hemia de Guingamp et derrière le meilleur buteur de Ligue 2, son compatriote Pape Mélissa Ba de Grenoble (5 buts), qui a clôturé le score lors du succès des siens (0-4) à Martigues.

PREV voici la liste des ministres qui ont été nommés par le nouveau locataire de Matignon
NEXT « 38 matchs sans défaite, ça prouve que l’équipe fonctionne bien »