Michael Olise marque à nouveau en championnat contre Brême

Il aura fallu 23 minutes à l’ailier français de 22 ans, Michael Olise, pour inscrire son quatrième but de la saison toutes compétitions confondues avec le Bayern Munich. Aligné dans un quatuor offensif aux côtés de Jamal Musiala, Harry Kane et Kingsley Coman, le nouvel international français, qui a fait ses deux premières apparitions avec l’équipe première en Ligue des Nations contre l’Italie (1-3) et la Belgique (2-0), Michael Olise s’est illustré en première période face au Werder Brême en championnat.

Bien servi par Harry Kane dans la surface de réparation après un ballon récupéré sur la gauche par Coman, Michael Olise a trompé le gardien adverse d’une pointe astucieuse (1-0).

Déjà buteur lors de la victoire du Bayern contre Kiel (6-1) le week-end dernier en championnat, le récent vice-champion olympique avec les Bleuets a également inscrit un doublé en Ligue des champions mardi 17 septembre contre Zagreb (victoire 9-2).

Son compteur ne s’arrête pas là. En effet, neuf minutes plus tard, Michael Olise est décalé dans la surface par Konrad Laimer. Très enclin au dribble, l’ailier se débrouille face à trois défenseurs avant de délivrer sa deuxième passe décisive de la saison à Jamal Musiala (2-0, 32e minute). C’est la mi-temps à Brême et Olise a déjà laissé son empreinte sur cette 4e journée de Bundesliga… Affaire à suivre.

PREV de nouvelles idées face au risque d’inondation
NEXT Israël révèle des images de Yahya Sinouar dans le tunnel de Gaza avant les attaques du 7 octobre