Lyon. Après la victoire, l’entraîneur parisien Luis Enrique salue « une belle semaine »

Ça a été une super semaine Du côté du Paris SG, l’entraîneur Luis Enrique s’est réjoui dimanche après la victoire 4-1 de son équipe contre Lyon en clôture de la 30e journée de Ligue 1, et cinq jours après l’exploit à Barcelone sur le même score.

Les matches d’après Ligue des Champions sont toujours compliqués mais l’énergie qu’on ressentait avant le match et parmi les supporters était très différente.salua le technicien.

Malgré un adversaire qui sait très bien jouer le ballon et qui a réalisé une magnifique série (10 victoires sur les 13 matches précédents, NDLR), on a fait une très bonne première mi-temps.il ajouta.

Le PSG a inscrit ses quatre buts en 42 minutes, encaissant également un but des Lyonnais. Le score se fige à la pause.

«Chaque jour mieux»

Entre la qualification à Barcelone pour les demi-finales de la Ligue des Champions et cette victoire qui le rapproche du titre de Ligue 1, ça a été une super semainea lancé Luis Enrique.

Nous sommes au début d’un projetmais Je vois mon équipe s’améliorer chaque jourdit-il, même s’il y a des hauts et des bas.

Selon lui, les deux armes de dominer le match et attaquer en profondeur (en contre-attaque) rend l’équipe difficile à battre.

Nous arriverons au moment idéal de la saison, avec de nombreuses options différentes, nous avons un effectif très nombreux et de très haut niveau.a-t-il conclu.

“Dans les temps qui passent”

Son homologue sur le banc lyonnais Pierre Sage a regretté : On prend deux buts d’entrée, ce qui change la donne. Mais nous avons fait preuve de fierté en seconde période, nous n’avons concédé aucune occasion et nous en avons créé plusieurs.

Ce n’est pas la défaite de ce soir qui doit remettre en cause nos progrès, nous sommes encore dans le temps qui passeil a noté.

Nous n’avons jamais abandonné, nous étions cliniquement morts, les funérailles étaient presque organisées, mais maintenant nous essayons de disputer une Coupe d’Europedit Pierre Sage.