Fulham battu à domicile par Liverpool malgré un but de Timothy Castagne

Face à Liverpool, prétendant au titre, Fulham s’est incliné 1-3 dimanche lors de la 34e journée de Premier League à Londres. L’équipe de Timothée Castagnebuteur, reste à la 12ème place du classement avec 42 points.

Trent Alexander-Arnold a ouvert le score après 32 minutes sur un coup franc. Juste avant la pause, Castagne égalisait en reprenant un ballon bloqué à plusieurs reprises à l’entrée de la surface (45e+2). Aligné à droite de la défense des Cottagers, le Diable Rouge a disputé l’intégralité du match et a reçu un carton jaune après 80 minutes. Liverpool a repris l’avantage en seconde période grâce à un but de Ryan Gravenberch (53e) et le Portugais Diogo Jota a enfoncé le clou (72e). Après 34 journées, Liverpool, deuxième, est à égalité de points (74) avec le leader Arsenal. City compte 73 points mais a joué un match de moins. En Allemagne, le Borussia Dortmund pensait pouvoir être la première équipe à perdre le Bayer Leverkusen mais les deux équipes se sont finalement partagé les points lors de la 30e journée de Bundesliga à Dortmund (1-1). Niclas Füllkrug a marqué après 81 minutes sans but mais Josip Stanisic a égalisé après le temps additionnel (90e+7). Julien Duranville était titulaire sur le banc et entra en fin de match (83e). Sacrée championne d’Allemagne la veille, l’équipe entraînée par Xabi Alonso a enchaîné un 45e match sans défaite toutes compétitions confondues. Le Bayer n’a pas encore perdu cette saison, que ce soit en championnat, en Coupe d’Allemagne ou en Ligue Europa.

PREV deux semaines après l’accident de Kendji Girac, sa compagne Soraya sort du silence