tout à l’ heure,

Mise à jour tout à l’ heure

Jota et Liverpool reprennent leur marche vers le titre.
Andrew Boyers / REUTERS

Battus par Crystal Palace la semaine dernière, les Reds de Liverpool ont réagi en s’imposant 3-1 sur la pelouse de Fulham ce dimanche.

Liverpool retrouve la deuxième place du championnat anglais, à égalité de points avec le leader Arsenal, grâce à sa victoire 3-1 dimanche à Fulham à Londres. Les Reds comptent 74 points à cinq journées de la fin du championnat, à l’image d’Arsenal qui conserve la tête grâce à une différence de buts plus favorable.

Manchester City occupe la dernière place du podium avec 73 points, mais les triples tenants du titre ont joué un match de moins que leurs concurrents, se faisant rattraper ce week-end par la FA Cup. Liverpool retrouve le sourire après son élimination en quarts de finale de la Ligue Europa par l’Atalanta Bergame (défaite 3-0 à l’aller, victoire 1-0 au retour) et sa défaite 1-0 contre Crystal Palace à Anfield.

Dimanche à Craven Cottage, l’équipe dirigée par Jürgen Klopp a pris l’avantage sur un coup franc direct de Trent Alexander-Arnold (32e, 1-0), titulaire pour la première fois en championnat depuis le 10 février.

Mais Fulham a trouvé le moyen d’égaliser avant la pause grâce au défenseur Timothy Castagne (45e+2). Les Reds ont pourtant fait la différence en seconde période avec Ryan Gravenberch (53e, 2-1) d’une belle frappe lointaine et Diogo Jota (72e, 3-1) qui, partant à la limite du hors-jeu, a trompé Bernd Leto d’un coup de sifflet. une frappe croisée.