Liverpool s’impose à Fulham et revient à égalité avec Arsenal – Premier League – J34 – Fulham-Livepool (1-3) – .

type="image/webp"> type="image/jpeg">>> Fulham 1-3 Liverpool type="image/webp"> type="image/jpeg">>>

Buts : Castagne (45e+2) pour Fulham // Alexander-Arnold (32e), Gravenberch (53e) et Jota (72e) pour Liverpool

Mission pas facile, mais accomplie.

Sur le terrain de Fulham, Liverpool a obtenu une victoire importante dans la course au titre en 34e Journée de Premier League. Ce succès permet au Rouges revenir au niveau d’Arsenal, leader provisoire du championnat anglais après son bon résultat face à Wolverhampton, et prendre un point d’avance sur Manchester City (qui a un match supplémentaire à jouer). LE Chalets, ils restent coincés dans le ventre mou du classement. Pourtant, ces derniers n’ont pas démérité : suite au superbe premier score signé Trent Alexander-Arnold sur un somptueux coup franc à la demi-heure de jeu, les locaux ont par exemple trouvé la force d’égaliser dans le temps additionnel de la première mi-temps par Timothée Castagne.

Juste avant, Alisson avait lui aussi dû s’employer pour empêcher Rodrigo Muniz de marquer. Pourtant, la bande de Jürgen Klopp a montré sa supériorité dans le deuxième acte : monopolisant le ballon, les amis de Mohamed Salah (remplaçant au coup d’envoi) ont fait la différence via Ryan Gravenberch qui a profité d’une erreur de relance adverse pour envoyer son ballon enroulé dans les filets de Bernd Leno. . Le gardien a ensuite réussi à entretenir le suspense en repoussant un tir de Diogo Jota. Sauf que le Portugais a pris sa revanche quelques minutes plus tard, effaçant Tosin Adarabioyo et trompant le gardien pour le break. De quoi éteindre complètement le Blancspas assez résistant pour durer dans le temps.

Comme cette fin de saison est passionnante !

PREV À 6 mois, une course présidentielle serrée avec une bataille entre enjeux et attributs : SONDAGE – .
NEXT Le yen est sur la bonne voie pour une forte hausse hebdomadaire, tandis que le dollar attend les données sur l’emploi aux États-Unis