Carlos Baleba marque contre les Wolves

Carlos Baleba enchaîne les bons matchs en club depuis son arrivée en Angleterre. Il a réussi à s’imposer dans le plan de jeu du nouveau coach, Fabian Hürzeler. Le milieu de terrain gagne de plus en plus d’espaces. En effet, titulaire contre Ipswich Town le week-end dernier lors de la 4e journée de Premier League, l’international camerounais était encore dans le onze de départ face à Wolverhampton ce soir. C’était dans le cadre du 3e tour de la League Cup à l’Amex.

En confiance, l’ancien joueur de Lille en a une nouvelle fois été excellent au milieu de terrain. C’est lui qui a montré la foi à ses coéquipiers à la 14e minute de jeu (1-0). Sa frappe à 35 mètres était imparable. Le gardien José Sá n’a pas réussi à repousser le ballon malgré sa détente. Son premier but de la saison sous les couleurs des Mouettes. Il ne l’oubliera pas de sitôt. L’international ivoirien, Simon Adingra, a doublé la mise à la 31e minute de jeu (2-0).

Secoués, les Wolves réduiront le score à la 44e minute de jeu grâce à Gonçalo Guedes (2-1). Ferdi Kadıoğlu enfoncera le clou à la 85e minute (3-1). Mais dans le temps additionnel, Tommy Doyle redonnera une lueur d’espoir à son équipe avec son but (3-2). Malheureusement, ça s’arrête là. Brighton réalise la meilleure opération de la journée et se dirige vers la suite de la League Cup. Carlos Baleba a marqué le match de sa frappe éclair.