buts
      pour
      ses
      débuts

LOS ANGELES (31 août 2024) – Houston Dynamo FC Le LAFC a battu le LAFC 2-0 à l’extérieur ce soir grâce aux premiers buts en MLS des attaquants. Ezequiel Ponce et Laurent EnnaliHouston a infligé à Los Angeles sa deuxième défaite à domicile de la saison et les a tenus sans but pour la première fois depuis mars.

Ce soir, c’était la cinquième fois cette saison que deux joueurs marquaient leur premier but en MLS lors du même match pour la même équipe. C’était également la cinquième fois dans l’histoire du Dynamo, la dernière fois en mars de la saison dernière, lorsque le capitaine Hector Herrera et en avant Faible teneur en amines marqué contre Austin FC.

De plus, le Dynamo n’a perdu que deux fois lors de ses 11 derniers matchs en MLS, tout en trouvant le fond du filet 24 fois au cours de cette période.

Ponce a marqué son premier but en MLS en 28ème Une minute après un coup franc de Herrera, le ballon a finalement été envoyé au second poteau par l’Argentin qui a facilement pu le centrer. Ponce a marqué son premier but pour le Dynamo face au Deportivo Toluca FC, club de la Liga MX, lors de la League Cup.

Ennali a également marqué son premier but en MLS à la 71St minute après avoir dépassé le gardien Hugo Lloris avec un dribble rapide vers sa droite et guidé le ballon dans le fond des filets pour terminer l’attaque.

Ennali a été assisté par le défenseur Franco Escobarqui a joué une balle brillante au jeune allemand.

Ponce a été le premier à tirer au but de Houston dans les 20ème minute où l’attaquant argentin a récupéré le ballon d’un défenseur du LAFC et a forcé le gardien Hugo Lloris à plonger pour effectuer un arrêt.

Houston a généré une autre occasion dangereuse quelques minutes plus tard lorsqu’une série de passes a terminé dans les pieds de l’attaquant. Aliyu Ibrahim, dont le tir a forcé Lloris à effectuer un arrêt du bout des doigts dans la lucarne supérieure de son but.

Ponce a presque profité d’une autre occasion de but à la 37e minute.ème minute après avoir battu un défenseur du LAFC dans les airs et dirigé le ballon vers le coin inférieur droit, trouvant les mains d’un Lloris plongeant.

Gardien de but Steve Clark a été appelé à l’action en 49ème Le gardien du Dynamo a arrêté son premier tir de la soirée à la minute près, sur un coup franc direct de Mateusz Bogusz. Quelques minutes plus tard, le gardien du Dynamo a de nouveau pris le dessus en plongeant pour arrêter le tir de Ryan Hollingshead. Clark a terminé la soirée avec six arrêts et a aidé la défense du Dynamo à réaliser son sixième blanchissage de la saison.

Artur a saisi ses chances depuis l’extérieur de la surface à la 82end minute, mais son tir plongeant a été intercepté par Lloris.

Le Dynamo se retourne pour affronter à nouveau le LAFC le samedi 7 septembre à Stade Shell EnergyLe coup d’envoi est prévu à 19h30 CT. Les billets pour ce match sont disponibles ICI.