Compte-rendu du match : Austin FC contre Vancouver Whitecaps FC

contre
      Vancouver
      Whitecaps
      FC

L’Austin FC s’est incliné 1-0 face au Vancouver Whitecaps FC samedi soir au Q2 Stadium.

Le moment le plus marquant de la première mi-temps s’est produit juste avant la pause, lorsque Vancouver pensait avoir pris l’avantage grâce à Ryan Gauld. Une analyse vidéo a toutefois révélé qu’un joueur des Whitecaps était hors-jeu pendant le jeu, et le match est resté sans but.

Les visiteurs ont finalement pris l’avantage à la 70ème minute.ème minute. Gauld a passé le ballon à Pedro Vite à l’entrée de la surface de réparation, qui a frappé d’un tir puissant dans le filet latéral.

Les Verde & Black ont ​​​​propulsé à la recherche d’une égalisation dans les dernières minutes, mais ont finalement échoué dans la soirée.

VAN (0-1) – Pedro Vite (assisté par Ryan Gauld) 70′

Lieu : Stade Q2 (Austin, TX)

Météo : partiellement nuageux, 87 degrés

Arbitre assistant 1 : Felisha Mariscal

Arbitre assistant 2 : Eric Weisbrod

4ème Officiel : Ramy Touchan

Source statistique : MLSSoccer.com

L’Austin FC jouera son 14ème match à l’extérieur et 28ème Match de la saison régulière 2024 de la Major League Soccer contre le Toronto FC le samedi 14 septembre à 19 h 30 HE/18 h 30 CT. Le match sera diffusé en direct en anglais et en espagnol sur le MLS Season Pass de l’application Apple TV.

À la radio, le match sera diffusé sur ALT 97.5 d’iHeart Radio en anglais, ainsi que sur TUDN Radio Austin (104.3-HD2, KLQB) en espagnol.

NEXT Le pilote ukrainien Moonfish tué dans le crash d’un avion de chasse de fabrication américaine