Les scores et les points de l’Atlético de Madrid à Bilbao, 6 points marquants et un échec cuisant

cuisant

Il Atlético Madrid a remporté une victoire de dernière minute contre l’Athletic grâce à un But d’Angel Correa Dans le temps additionnel, il a tiré au but pour la première fois. Dans un match très serré, l’Argentin, qui n’était sur le terrain que depuis 4 minutes, a fait la différence après une interception et une passe décisive d’Alexander Sorloth depuis le milieu de terrain.

Dans ElDesmarque Nous notons et évaluons, individuellement, la performance des joueurs de l’Atlético lors du match contre l’Athletic.

Musso (7): Ce n’était pas une tâche facile de faire ses débuts à San Mamés. L’Argentin a fait un bon arrêt face à Sancet lors du seul tir au but de l’Athletic dans le match et a fait preuve de courage dans une action où il a frappé son côté. Il n’a pas encaissé de but.

Marc Llorente (5):Il était vraiment mauvais avec le ballon, très imprécis, mais il a très bien contenu Nico Williams en défense.

Le Normand (7):Un peu imparfait sur les longs ballons, mais efficace en défense, ce qui est important.

Giménez (7): le leader de la défense. Il a eu une bonne occasion sur corner et a été solide en défense.

Reinildo (7):Le Mozambicain a encore une fois réalisé une belle performance à San Mamés, ne concédant pratiquement aucune occasion.

Samuel Lino (4):Correct en défense pour son retour au poste de latéral, mais insuffisant en attaque. Il a eu deux bonnes occasions en seconde période, mais a raté de peu la première et a été lent en seconde. Remplacé à la 70e minute alors qu’il était déjà assez fatigué.

Pablo Barrios (5):Il a fait beaucoup de travail, mais il n’a pas été précis avec le ballon et a perdu plusieurs ballons en première mi-temps, certains d’entre eux très dangereux. Il s’est amélioré en deuxième mi-temps.

Rapide (5):Le capitaine a été discret, correct avec le ballon quand il passait entre ses pieds mais sans faire la différence. Il a été remplacé à la 88e minute.

Gallagher (5):L’Anglais a fait ses débuts en tant que titulaire et a clairement montré qu’il ne lésinait pas sur sa condition physique. Il a eu une bonne occasion en fin de première mi-temps mais l’a manquée de peu. Il a été bon tactiquement, mais a eu quelques doutes avec le ballon et a été remplacé à la 70e minute.

Griezmann (5):Il a dû jouer comme quatrième milieu de terrain dans une première mi-temps très terne, prouvant qu’il n’est plus capable d’apparaître sur deux côtés à la fois. Dans la seconde, désormais plus raffinée, il a joué plus en avant et a fait deux bonnes passes à Lino dont le Brésilien n’a pas profité. Il a été remplacé à la 83e minute.

Julien Alvarez (3):Un match vraiment médiocre pour l’Argentin, qui a raté une occasion très nette à la 13e minute, seul devant le gardien. Il a été un îlot en attaque en première mi-temps et n’a pas su étirer l’équipe, enchaîner ou créer des occasions pendant les 70 minutes où il était sur le terrain.

Remplacements de l’Atletico Madrid à San Mamés

Sorloth (8):Il est entré à la 70e minute à la place de Julián et a grandement amélioré l’Argentin. Il a récupéré des ballons, jouant dos au but. Une tête à la 80e minute, l’action clé de la 92e minute où il a volé le ballon et servi Correa et une autre occasion à la 97e minute où il s’est créé lui-même et où il aurait pu marquer le 0-2.

Riquelme (5):Il a remplacé Lino à la 70e minute et n’a pas fait grand-chose en attaque, mais n’a pas beaucoup souffert non plus en défense.

Rodrigue de Paul (5):Il est venu à la place de Gallagher pour se positionner à droite. C’est exact, rien de plus.

Giuliano Simeone (SC):Il a remplacé Griezmann à la surprise générale avant Correa à la 84e minute. Une belle course sur le côté gauche, mais peu de temps pour en dire plus.

Courroie (7):Il a remplacé Koke à la 88e minute et a marqué le 0-1 à la 92e minute. Quoi d’autre ?

Ander Herrera et Julián Álvarez se battent pour le ballon lors de l’Athletic-Atlético (Photo : LaLiga).