Après la Supercoupe Féminine, le Sporting et Benfica débutent le championnat avec le sourire

TuUne semaine après la Supercoupe Féminine remportée par le Sporting, à la suite d’une remontée contre Benfica (2-1), les deux rivaux lisboètes ont commencé le championnat du “bon pied”, ce vendredi, dans une journée qui aura encore lieu ce week-end.

L’équipe d’Alvalade a commencé fort et, dans les 20 premières minutes, elle gagnait déjà par deux buts, marqués par Maisa Correia (3′) et Rita Fontemanha (17′), suivis du 3-0 final marqué par Telma Encarnação à la 45+3′, dans un duel qui n’a vu aucun changement dans le score en seconde période.

Les Aigles ont résisté à l’expulsion précoce de Carole Costa (13e) pour vaincre Torrenense, et ont même réussi à rentrer à la pause avec une petite avance grâce au but de Cristina Martín-Prieto à la 34e minute. Vers la moitié de la seconde période, Lund a creusé l’écart (67e) et le seul moyen pour Torrenense de réduire le déficit a été de marquer par Seelendreund à la 71e minute.

Téléchargez notre application gratuite.

Choix du Consommateur pour la Presse en Ligne pour la huitième année consécutive et élu produit de l’année 2024.
* Étude réalisée par Netsonda, Nov. et Dec. 2023 productoftheyear- pt.com

PREV « Grande satisfaction, nous avons très bien joué »
NEXT VIDÉO. Les frères Alex et Kylian Portal se qualifient pour la finale du 400 m nage libre