FOOTBALL R1 – 17ème journée – Superbe victoire du FC Sens face à Beaune AS (6-2)

Le FC Sens a réalisé une performance remarquable en dominant Beaune AS sur le score de 6 buts à 2. Cette victoire témoigne de la supériorité des Sénonais, qui ont su imposer leur jeu et mettre en valeur le potentiel offensif de leur équipe.

Cette rencontre a été un véritable régal pour les spectateurs et les joueurs du FC Sens, avec de superbes actions tout au long du match. Les locaux ont rapidement pris l’avantage avec un premier but inscrit par Timothé Bouam, suivi d’un autre but de Mohamed Kennich. Ces deux premiers buts ont galvanisé l’équipe, montrant clairement ses intentions aux joueurs beaunois. Timothé Bouam a ensuite inscrit un troisième but, suivi de deux autres buts de Lütfü Unal, portant le score à 5-0. Malgré la réaction de Beaune qui inscrivait son premier but, le FC Sens répondait immédiatement avec un sixième but de Mohamed Kennich. Le match s’est terminé peu avant le coup de sifflet final sur un deuxième but de Beaune.

Félicitations aux joueurs du FC Sens pour cette brillante performance qui leur permet de consolider leur 4ème place au classement régional avec un total de 30 points.

Réaction de Mohamed El Fares, entraîneur du FC Sens :

Félicitations aux joueurs pour cette victoire 6-2. Leur application du plan de jeu établi avant le match a été exemplaire. C’est gratifiant de voir que le travail effectué à l’entraînement porte ses fruits sur le terrain. Cette victoire reflète non seulement la qualité du jeu, mais aussi la cohésion et la détermination de l’équipe à atteindre ses objectifs. C’est un résultat qui récompense les efforts fournis et qui motive pour les défis à venir.