Teungueth creuse l’écart, les Diambars se dirigent vers la relégation ! – .

L’équipe de Rufisque continue d’accroître son avance. Teungueth FC, en tête du classement, maintient sa suprématie en s’imposant (0-1) contre l’US Gorée ce samedi 13 avril. C’est Youssoupha Sanyang qui a inscrit l’unique but du match à la 50ème minute d’une frappe lointaine.

De leur côté, les joueurs de Gorée ont touché la barre transversale grâce à Ngalla Ndoye à la 21e minute. Mais cela n’a pas suffi pour rivaliser avec le leader de Ligue 1. Par la suite, Ndoye et Sanyang ont été expulsés à la 56e minute. Avec 40 points au compteur, le TFC met la pression sur le Jaraaf, deuxième avec 32 points, qui affrontera Casa Sports demain au stade de Ngor.

Après leur défaite face à Pikine (1-0), les joueurs insulaires enregistrent leur deuxième revers consécutif en championnat. Le promu Jamono Fatick a remporté une victoire de prestige contre Dakar Sacré Cœur (1-3) ce samedi, lors de la 20ème journée de Ligue 1. Balla Camara, Mouhamed Coly et Ibrahima Tamba ont grandement contribué à la victoire de l’équipe de Fatick.

Par ailleurs, le Stade de Mbour a réalisé un exploit de taille en s’imposant (3-0) contre Diambars, ce qui lui a permis de s’éloigner de la zone de relégation. En revanche, pour Diambars, qui occupe la dernière place du classement, la perspective d’une relégation devient de plus en plus une réalité !

US Gorée 0-1 Teungueth FC

Dakar Sacré Cœur 1-3 Jamono Fatick

Diambars FC 0-3 Stade de Mbour

NEXT eh bien, cela a rapidement dégénéré – .