Réchauffé la journée sombre d’Omari avant la Coupe de France

Zapper le football national Laure Boulleau : « J’imagine une séquence où Mbappé parle d’un match des Bleues… »

Décidément, le mercredi 3 avril a été une journée sombre pour Warmed Omari. Après une faute mineure sur Kylian Mbappé à la 35e minute, Warmed Omari a provoqué un penalty qui a été, heureusement pour lui, stoppé par Steve Mandanda. Laissé seul par ses coéquipiers peu de temps après, le défenseur central rennais n’a pas réussi à intercepter la star parisienne de plein fouet, détournant par inadvertance le tir de l’attaquant dans son propre but. Le jeune joueur a alors eu un violent accès de colère envers Kylian Mbappé qui l’avait contrarié tout au long du match.

Selon France Bleu, Omari était absent le matin du match. Prévu au centre d’entraînement de Rennes, le défenseur aurait raté son alarme. Il a été récupéré par le bus breton à proximité de son domicile, situé en centre-ville. Julien Stéphan a choisi de faire jouer le joueur de 23 ans tout en lui imposant une sanction financière. En conséquence, Averti Omari a dû payer une amende conséquente mais est tout de même apparu sur la feuille de match mercredi lors de la défaite face à Paris (1-0). Le défenseur central fera partie de l’équipe rennaise en déplacement à Monaco, mais sa titularisation n’est pas assurée pour ce dimanche 7 avril.