Francfort et Rome sont sur la même longueur d’onde

Francfort et Roma doivent être envoyés vers d’autres pays

L’Eintracht Francfort a débuté avec 3:3 pour vaincre le Viktoria Pilsen en Coupe Europa. L’AS Roma est allé à l’Athletic Bilbao 1:1.

Publié : 26/09/2024, 23h01

L’Eintracht Francfort a gaspillé par inadvertance une victoire que l’on croyait certaine au début de la saison de la Ligue Europa. L’équipe de Bundesliga doit être satisfaite du match du club Viktoria Pilsen, qui est désormais 3:3 (1:1). Cela signifie que l’Eintracht n’a actuellement qu’un seul point dans la nouvelle phase de championnat de la compétition. C’est la dernière apparition du Frankfurter en Ligue Europa, 28 mois après le triomphe final de Séville.

Hugo Ekitiké a donné l’avantage à l’Eintracht à la 38e minute devant 56 500 spectateurs, avant que Pavel Sulc (41e) n’égalise pour les visiteurs peu avant la mi-temps. L’équipe composée de Junior Dina Ebimbe (62e) et Rasmus Kristensen (67e) a donné à Francfort une avance de 3-1. D’autres joueurs du Prince Kwabena Adu (87.) et de Václav Jemelka (90.+3) figuraient parmi les vainqueurs du match.

L’AS Roma était également en bonne voie pour s’imposer face à l’Athletic Bilbao. Grâce au but d’Artem Dovbyk à la 32e minute, les Romains ont pris l’avantage à juste titre. Ils avaient fait plus pour le match devant les Allemands en première mi-temps. Cependant, Aitor Paredes a égalisé pour l’Athletic à cinq-cinq minutes de la fin. (DPA/heg)