Arsenal accueillera Manchester City

En date du : 23 septembre 2024, 13 h 01

Le dernier Arsenal raté après la décision 2-2 dans un match émouvant Premier League à Manchester City ne retirez pas le ressort de la pointe de la table.Artilleurs« Il y a un besoin pour le dernier duel avec le Serienmaster du titre.

Le sommet de la ligue entre Manchester City et Arsenal FC a offert tout ce que l’on peut attendre d’un match de haut niveau : un but inscrit dans le temps additionnel qui a donné une touche finale à l’intrigue du match. Des buts à voir, comme l’égalisation d’Arsenal par Riccardo Calafiori ou le but record d’Erling Haaland lors de son 105e match de compétition pour le “Bleu ciel” à 100. Très mal trafiqué.

Et beaucoup de drames et d’émotions, même en dehors du terrain : l’entraîneur vedette Pep Guardiola a laissé échapper sa frustration avec un coup de pied de karaté contre sa chaise. Le jeune d’Arsenal Myles Lewis-Skelly reçoit désormais un carton jaune alors qu’il se dirige vers le remplacement, apparemment après des discussions avec l’équipe arbitrale.

Trossard expulsé avec un carton jaune-rouge, inquiet pour Rodri, blessé

Après seulement huit secondes, le stratège du milieu de terrain de City, Rodri, s’est battu dans un duel avec Kai Havertz, mais sans aucune intention de la part de l’international allemand, qui avait heurté Rodri. Même lorsque Rodri s’est blessé peu de temps après, il n’y avait aucune faute apparente de la part d’un adversaire. Le meilleur candidat au football du monde doit être devant la place, mais vous pouvez faire une longue pause. Leandro Trossard a dû être expulsé avec un carton jaune-rouge dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, Arsenal a joué le reste du match en infériorité numérique.

Après l’égalisation tardive, Haaland a sorti le ballon du filet et l’a lancé sur la tête de Gabriel d’Arsenal. Le comportement antisportif du Norvégien a donné lieu à de nouvelles échauffourées sur la ligne médiane et à des injures mutuelles après le coup de sifflet final.

Vue de la Platz et de la Coaching Zone : Mikel Arteta (à g.) et Pep Guardiola

Il y avait beaucoup de poison dans le jeu, et certaines personnes ont peut-être des souvenirs des duels légendaires entre Arsenal et les rivaux de City. Manchester United:aux grands moments de la «Diables Rouges« Sous Alex Ferguson, le duel d’entraîneur avec le monde d’Arsène Wenger, il ressent toujours ses émotions quoi qu’il arrive.

Bien entendu, ce duel sauvage comprenait également l’excitation obligatoire entourant les décisions des arbitres. L’égalisation d’Arsenal, que Calafiori a marqué d’un tir extra-fin et sans effort depuis l’angle de la surface de réparation, a suscité de nombreuses discussions. Suivant Vue des règles des médecins légistes “Soleil» L’arbitre Michael Oliver avait auparavant relâché le ballon trop tôt sur un coup franc. Avant que Kyle Walker, qui avait provoqué le coup franc avec sa faute, ait l’occasion de prendre sa place habituelle en défense. Encaisser le but magique de Calafiori aurait probablement été un crime contre le football.

Bernardo Silva en colère : « Une seule équipe voulait des matchs de football »

Cities Bernardo Silva, que Trossard avait blanchi d’un coup dans le dos avant son expulsion, était toujours contrarié après le coup de sifflet final. Comme s’il avait été récupéré dans un coin sombre en entrant dans le stade par une bande portant des maillots d’Arsenal. “C’est désormais une Mannschaft, c’est le prochain match de football de l’année», a déclaré Silva sur « TNT Brasil ».L’autre était juste là pour repousser les limites de ce qui était permis, malheureusement soutenu par l’arbitre.«

“A la limite de ce qui est permis” : Pour Bernardo Silva (à droite), le style de jeu d’Arsenal était trop brutal.

Les Portugais ont laissé de côté le fait qu’Arsenal a joué la seconde mi-temps en infériorité numérique, ainsi que le fait que City a couru après avoir pris du retard, mais n’a réussi qu’une seule réelle occasion de marquer. Il a fallu un réel effort pour égaliser dans les arrêts de jeu ; après un corner, John Stones a récupéré un rebond dans ses pieds dans la surface de réparation bondée et a poussé le ballon au-delà de la ligne.

Arsenal a connu sa première mi-temps – et sa situation actuelle

Les nouveaux joueurs sont l’entraîneur d’Arsenal Mikel Arteta et ils sont “Wunder”, selon “58 minutes avec 7 hommes“Comment Arteta avait calculé avec précision, y compris le temps additionnel dans les deux tours.”Ce que nous avons fait hier est incroyable.”

L’équipe d’Arteta dure même lorsqu’il s’agit des duels de haut niveau et de l’égalisation de dernière minute, qui sont inscrits en haut du tableau. L’apparition dans la série des champions de Manchester, qui a récemment tenu à distance les « Gunners » à deux reprises dans une course au titre serrée, devrait surtout donner à Arsenal une nouvelle confiance dans le fait que la relève tant attendue de la garde pourrait fonctionner cette saison. Et l’équipe du nord de Londres est au Derby de Tottenham, et à Manchester, nous voyons le capitaine Martin Odegaard nous voir.

Mes experts et analystes ont surtout parlé de la résilience des invités, qui ont défendu leur avance malgré leur infériorité numérique jusqu’à la huitième minute des arrêts de jeu – il ne manquait finalement que quelques secondes. Selon Art and Design, nous avons les « Gunners » et le retard revient, donc BBC-L’expert Alan Shearer, a montré pourquoi ils sont devenus une véritable force : « mentalement, physiquement, tactiquement ». Mais ils doivent maintenant le confirmer – dans ce qui est encore une très longue saison de Premier League.

PREV Le gardien de la DFB Marc-André ter Stegen blessé lors de la victoire de Barcelone à Villarreal