Yann Sommer mise sur Derby Stark

Sommer pare fortement dans le derby de Milan – mais perd tard

L’Inter Milan est arrivé à l’AC Milan à la 89e minute 1:2. Remo Freuler marque un point lors de la victoire de Bologne.

Publié le : 22.09.2024, 23:19

Vous pouvez vous abonner et profiter de votre Vorlesefunktion.

BotTalk

En fin de dimanche en Serie A italienne, le derby milanais était le moment fort du calendrier. Et aussi le jeu est joué par les joueurs de l’AC Milan. Matteo Gabbia est entré dans le match avec un score de 2:1 en 89. Minutes pour les Rossoneri et résultat du héros du Derby. Christian Pulisic avait déjà donné l’avantage aux vainqueurs à la dixième minute avant que Federico Dimarco n’égalise à la 27e minute. Yann Sommer à l’Inter-Goal a réalisé de solides arrêts, mais a quitté le terrain perdant après un match intense.

L’AS Roma avait son coach dans la semaine Daniele de Rossi libéré après quatre matchs sans victoire. Avec le Croate de 49 ans Ivan Juric sur le banc de touche, ils ont immédiatement remporté leur première victoire de la saison. Lors de la victoire 3-0 à domicile contre l’Udinese, Dowbyk, Dybala a marqué sur penalty et Baldanzi a marqué.

Freuler inscrit le but vainqueur de Bologne

Quelques jours après sa première en Ligue des Champions, le FC Bologne s’est imposé 2-1 à Monza. Kacper Urbanski et Santiago Castro se déplacent pour les invités, Milan Djuric a assuré l’égalisation intérimaire. Remo Freuler, Michel Aebischer et Dan Ndoye, les derniers joueurs nationaux suisses à Bologne, ont joué en dernier. Freuler a également fourni la passe décisive sur le but vainqueur à la 80e minute.