Leverkusen a remporté le match contre Wolfsburg

À la 68e minute, dans le jeu du Matchwinner: Victor Boniface est né à 4:3.

Quoi : Reuters / Thilo Schmuelgen

Le test général prend en compte la qualité de dernière minute – mais le Bayer Leverkusen a encore beaucoup à faire avant le sommet dans une semaine au FC Bayern. Bien que les champions aient remporté leur match à domicile contre le VfL Wolfsburg 4:3 (2:3), ils se rendent à Munich avec de gros soucis défensifs après une performance défensive discutable.

Un but contre son camp de Nordi Mukiele a donné l’avantage au VfL (5e). Le joueur de Leverkusen a devancé Tiago Tomás de Wolfsburg car il se cachait derrière Mukiele, prêt à tirer. Florian Wirtz (14e) et Jonathan Tah (32e) ont marqué 2:1 pour Leverkusen. Sebastiaan Bornauw (37.) et Mattias Svanberg (45.+1) trouvent le Jeu et d’autres fois. Piero Hincapie (48e) a égalisé pour Leverkusen.

A côté de la carte du Wolfsburger Yannick Gerhardt, il était dans les années 90. Minutes de Jeremie Frimpong après la fin de la journée, le Leverkuser riche et heureux après Victor Boniface dans la dernière minute du Nachspielzeit du Last Minute-Sieg.

>>

“Wirtz aura une carrière mondiale”, déclare Rudi Völler dans une interview au studio de sport actuel. Vous pouvez lire le directeur DFB-Sports du Football et de la Ligue nationale de football.21.09.2024 | 26:33 min

Cependant, l’entraîneur du Bayer Wirtz, qui avait bien joué à Rotterdam, n’a pas eu de répit. La jeune star est prête à faire la fête samedi (18h30) lors des matchs chauds du Bayern.

Leverkusen tient bon après avoir pris du retard

L’accent a d’abord été mis sur un coéquipier : Mukiele, venu de Paris cet été, a mal dirigé un centre dans son propre but lors de ses débuts dans le onze de départ. Après quelques oscillations défensives au début, le Werkself a récupéré – et grâce à Wirtz, s’est amélioré de minute en minute. L’égalisation a eu lieu lorsque le joueur national a marqué des 16 mètres, soulignant sa grande forme.

>>

Le Bayer Leverkusen vit à Rotterdam dans une leçon de football contre-attaquant. Avec le 4-0, nous avons désormais l’équipe de Feyenoord, qui n’est en aucun cas faible, tout fonctionne comme sur des roulettes.19.09.2024 | 2:58 min

Bayer est convaincu que nous n’avons pas à nous soucier du hasard et du hasard. Patrick Schick a toutefois passé de peu la tête à trois reprises (20e/26e/30e). Wirtz ne parvenait pas à couronner un solo digne d’être vu (31e).

Bayer-Arme se retire

Tah a fait mieux peu de temps après avec une tête sur corner, mais la joie n’a pas duré longtemps. La défense du Bayer, qui n’a pas encore semblé solide cette saison, a encaissé les buts suivants.

Nous ne pouvons pas défendre aussi naïvement. Ce n’est pas possible, ce n’est pas suffisant.

Granit Xhaka, Bayer Leverkusen

Bornauw est né au Standard du duel de la tête contre Mukiele. Svanberg a également marqué à distance, le gardien Lukas Hradecky n’avait pas l’air bien.

Hincapie va et vient

Alonso a relevé Mukiele à la mi-temps, a fait appel à Hincapie pour stabiliser la défense – et a ainsi montré une main chanceuse.

Le nouvel homme a marqué l’égalisation rapide d’une tête libre. Bayer réagit au fait qu’il soit dominant, mais il y a de fortes chances qu’il ne soit pas affecté.

L’occasion du prochain but se présentait de l’autre côté lorsque Salih Özcan tentait une frappe lointaine après une erreur de Hradecky (74e). L’attaquant du Bayer Boniface (77e) a échoué après avoir été remplacé. Puis il a marqué.

Leverkusen spécialiste pour le match de dimanche

« C’est bien que nous ayons la mentalité de revenir comme ça. Mais cela ne devrait pas nous arriver trop souvent », a prévenu le chef de la défense Jonathan Tah. L’équipe de l’entraîneur Xabi Alonso est invaincue depuis 23 matchs dimanche. Le Wolfsburg la saison dernière n’est pas toujours dans la bonne direction.

5:1-Siège en Bundesliga

:Le VfB Stuttgart présente le Borussia Dortmund

Le VfB Stuttgart a livré une impressionnante démonstration de puissance contre Dortmund. A 5:1, le BVB se porte toujours bien. Un joueur de Dortmund est sifflé tout au long du match.

Quoi: dpa/ZDF