0 au-dessus de Bournemouth en haut du tableau

Liverpool – Le Liverpool FC prend la tête de la Premier League depuis au moins 24 heures. L’équipe de l’entraîneur Arne Slot s’est rendue à Anfield Road pour remporter une victoire à domicile 3-0 (3-0) en péril contre l’AFC Bournemouth.

Le Colombien Luis Diaz a donné l’avantage aux hôtes avec son double but aux 26e et 28e minutes. Avant la pause (37e), l’Uruguayen Darwin Núñez a pris la décision. Il s’agissait de la quatrième victoire des Reds lors de la cinquième journée.

Dimanche (17h30/Sky), un match nul contre l’Arsenal FC suffit pour que le champion en titre, Manchester City, qui n’a jusqu’à présent perdu aucun point, dépasse à nouveau Liverpool. Vous trouverez désormais l’entraîneur Fabian Hürzeler de Brighton & Hove Albion à Nottingham Forest.

Le tendon d’Achille arrête Niclas Füllkrug

Nous avons également reçu les commentaires suivants de la part du tendon d’Achille de Niclas Fulkrug à la tête de West Ham United. Sans joueur national allemand, il y a eu une défaite 0:3 (0:2) contre le Chelsea FC. Les trois joueurs étaient Nicolas Jackson (4e et 18e) et Cole Palmer (47e).