Liverpool rejoint Bournemouth et Alisson

Le Liverpool FC a montré la bonne réaction après la défaite contre Nottingham en Premier League et a célébré une victoire méritée à domicile. Darwin a également marqué pour la première fois cette saison lors du duel avec Bournemouth.

Maintenant, c’est 0:1 à Nottingham et c’est finalement la fin du Arne Slot que jouent les Reds en Ligue des Champions une fois la réaction terminée. Par rapport à la victoire 3-1 contre l’AC Milan, l’entraîneur du LFC a également inscrit le gardien remplaçant Kelleher dans le premier onze aux côtés de Robertson, Luis Diaz et Darwin. Alors qu’Alisson manquait à l’appel, Tsimikas, Gakpo et Diogo Jota se sont déplacés sur le banc.

Premier League, 5e journée

VAR concède l’avance à Cherries

Certes sans points, mais avec une performance prometteuse contre Chelsea (0-1), les Cherries ont débuté la rencontre à Anfield avec courage et détermination. Vous devez maintenant attendre une minute et voir vos visiteurs prendre l’avantage, mais le VAR a de nouveau encaissé le but en raison d’une position de hors-jeu évidente.

Du coup, les Reds ont également participé à cette partie, puisque Luis Diaz (8e/22e) et Salah (13e) ont tiré les premiers coups de semonce. À la 27e minute, le score était de 1 :0 et le score était de 1 :0.

L’ascension de Luis Diaz et Darwin

Lorsque vous commandez 120 secondes plus tard, le Colombien sera envoyé directement dans le double pack. Après la passe croisée d’Alexander-Arnold, Luis Diaz traverse le gardien de Bournemouth. L’enthousiasme offensif de Bournemouth n’était plus perceptible.

Au lieu de cela, les hôtes ont laissé le ballon circuler librement dans leurs propres rangs sans perdre leur désir de porter le score à 3-0. Au final, c’est Darwin qui a non seulement su faire grimper le score d’une frappe enroulée, mais qui a également inscrit son premier but tant attendu de la saison (37e).

Chiesa fait ses débuts en Premier League

Les Reds n’ont pas réussi à maintenir l’élan de la phase finale de la première mi-temps jusqu’en seconde période, mais la domination de l’équipe locale n’a pas changé. Ensuite, il nous reste encore un peu de temps et Gravenberch a d’abord testé Kepa à environ 25 mètres (56e) et peu de temps après, Salah n’a pas eu de chance (59e).

Après que Darwin ait également raté un doublé à bout portant à la 71e minute, la journée de jeu de l’Uruguayen s’est terminée peu de temps après. La nouvelle recrue Chiesa est venue à la fête pour lui et a pu célébrer ses débuts en Premier League.

Kelleher garde sa table rase

Nous attendons toujours que vous en sachiez plus – le gardien de réserve de Liverpool passe donc une excellente journée. Kelleher s’est d’abord imposé face à Sinisterra (82e), puis il a également gratté un ballon dévié sur la ligne de but (83e).

Les Reds joueront en Liga contre les Wolves (samedi, 18h30), et le match de Coupe de la Ligue sera disputé par West Ham (midi, 20h30). Les Cherries sont encore en phase finale de la saison, lorsque Southampton jouera au Vitality Stadium (21h).