Le Real Madrid a battu l’Espanyol Barcelone 4:1

Madrid – Le Real Madrid est ici de nouveau en train de s’attaquer au rival du FC Barcelone. Le recordman espagnol a été joué à 6. Le match de la saison en Primera Division a été joué par l’Espanyol Barcelone et ce fut une deuxième mi-temps austère avec 4:1 (0:0). Le classement actuel reste de l’autre côté de la place avec le Punkt Rückstand à la gare Hansi Flick du FC Barcelone, en fin de journée (18h30) au FC Villarreal Antritt.

L’entraîneur Carlo Ancelotti voit le début des matchs de l’Espanyol avec le déploiement des joueurs nationaux allemands Antonio Rüdiger. L’attaquant vedette brésilien Vinícius Júnior doit également prendre place sur le banc. Rüdiger est entré en jeu tardivement (84e minute) pour Jude Bellingham.

La dernière partie du match au stade Santiago Bernabéu se déroule toujours en dernière mi-temps. Le gardien du Real Thibaut Courtois (54e) a marqué un étrange but contre son camp. Le Belge a mis le ballon au fond des filets avec son talon.

Chaque minute, vous participez au match de Daniel Carvajal de Leverkusen qui égalise pour le vainqueur de la Ligue des Champions. Rodrygo (75e) et le remplaçant Vinícius Júnior (78e) ont mis le Real sur le chemin de la victoire. La superstar française Kylian Mbappé joue le rôle de compteur de foule sur le score final de 4:1.