Lucerne avec un gros revirement en partie folle – sport

Quelle folie au Kybunpark de Saint-Gall : Saint-Gall menait 2-0 en première mi-temps. Lucerne juste après la fête après la pause, les invités ont également l’occasion d’exploiter leurs chances.

Et à Saint-Gall, il y a eu un penalty dans les arrêts de jeu, mais un hors-jeu a anéanti tout espoir de marquer un point tardivement.

Statut d’absentéisme Pénalité

Kevin Csoboth a percé lors d’une attaque de dernière minute, a passé le ballon devant le gardien lucernois Pascal Loretz et a été déposé. L’arbitre Luca Cibelli a indiqué l’endroit et le stade a tremblé.

Après que l’équipe ait atteint 2:0, ce n’était plus une situation gagnant-gagnant. Mais Cibelli utilise le VAR pour s’ajuster – Csoboth était hors-jeu. C’était la fin mouvementée d’un match très divertissant. Au milieu du chaos tardif, l’entraîneur des gardiens du FCL Lorenzo Bucchi a également vu le carton rouge.

La blessure de Vallci a amené St. Gallen de Balance

Saint-Gall a été extrêmement efficace au début. L’équipe de Suisse orientale a immédiatement profité de ses deux premières occasions réelles de marquer. Après le premier corner d’Albert Vallci de la tête (20e), il s’incline face à Willem Geubbels puis rate le match par Christian Witzig pour 2:0 (31e).

Vallci n’est pas revenu sur le terrain après la pause en raison d’une blessure. Lucerne doit résolument exploiter le désordre qui en résulte. Thibault Klidjé a réalisé une combinaison remarquable pour inscrire le but suivant (56e). Et la maison Klidjé ne doit pas nécessairement avoir 2 jours, mais il n’est pas nécessaire qu’elle soit déjà à Saint-Gall.

Mains dorées de Fricks

Il s’agissait de Kevin Spadanuda, à la 80e minute avec son contact avec le ballon en Super League ouverte. L’entraîneur lucernois Mario Frick a prouvé qu’il avait des mains en or. Le but a été précédé d’un tir époustouflant du gardien du FCSG Lawrence Ati Zigi.

Et à la 88e minute, le tournant était un fait : après que Pius Dorn ait été libéré à l’entrée de la surface de réparation, le capitaine lucernois a tiré à 20 mètres et a marqué pour porter le score à 3-2 – l’équivalent de la première victoire de Lucerne à St. Gallen depuis juillet 2019.

Alors continuez

Saint-Gall vit samedi soir à Yverdon. La saison dernière, l’équipe de Suisse orientale s’était inclinée 0-1 au Lac de Neuchâtel. Le FCL accueille dimanche le FC Bâle. La dernière journée du match 2023/24 se termine sur un score de 1:1. C’était presque la même chose que le FCB 1:0 après.

PREV Sophie Fillières a donné du sens aux images. Son dernier film « Ma vie, ma gueule » sort en salles
NEXT Demi Moore parle de son cachet d’un million de dollars pour “Striptease” : “La honte était grande”