Lucerne gagne à Saint-Gall

À la 88e minute, Pius Dorn a marqué le score 3-2. Et maintenant, c’est 0:2 – derrière après la première mi-temps. Mais le drame n’était pas encore terminé puisque Saint-Gall obtenait un penalty à la 91e minute. Cependant, le VAR avait précédemment retiré cette décision en raison d’une position de hors-jeu.

L’entraîneur lucernois Mario Frick a montré son nez. Il a remplacé Spadanuda par Lars Villiger en seconde période. Spadanuda a remercié l’équipe pour sa confiance et a égalisé pour Lucerne dès sa première touche de balle. C’était son premier but en Super League.

Saint-Gall a tenté de prendre le contrôle du match, mais il n’y a eu aucune occasion claire de marquer. Dans la dernière minute, l’équipe de Saint-Gall a pris l’avantage, le but de Willem Geubbels a été refusé sur le terrain pour hors-jeu. Après 2:0, le match était joué. Mais Lucerne voit le tournant et est en tête.

Un beau geste avant le début du jeu : les acteurs sont apparus devant une maison à guichets fermés avec des enfants handicapés, gravement malades ou ayant vécu un coup du sort. Vous pourrez ainsi en savoir plus sur l’association à but non lucratif « A Million Dreams » qui se trouve sur la place. La chair de poule non seulement pour les enfants, mais aussi pour de nombreux fans, et quelques larmes de joie ont coulé.

20. | 1:0 | Au coin d’une rue Albert Vallci avec sa tête, il s’affirmait énergiquement.

31. | 2:0 | Willem Geubbels Vous avez terminé une contre-attaque parfaitement exécutée.

56. | 2:1 | La prochaine phase d’impression du Lucerne pourrait Thibault Klidje En le raccourcissant, après une passe croisée, il fit basculer le ballon dans le coin.

80. | 2:2 | Kévin Spadanuda Vous pourrez regarder le match et regarder le jeu, et vous le verrez dans le FCSG-Keeper Zigi vorbei.

88. | 2:3 | C’était la tournure inattendue des événements Pius Dorn a pris les devants avec un joli tir plat à longue distance.

Les éléments suivants sont GC et Servette ont été donnés après huit minutes : L’arbitre Tobias Thies s’est déchiré le tendon d’Achille et a dû être remplacé. Attention, c’est à ce moment-là que le titre apparaît sur le site officiel de Stefan Horisberger. Peu de temps après, le nouveau venu du GC, Mathieu Choinière, a été à la première place après un corner de la tête (23e), qui était pour ses débuts.

Mais Derek Kutesa égalisait (34e). En raison de l’interruption, il y a eu 13 minutes d’arrêts de jeu en première mi-temps, à la 45e minute et onze Usman Simbakoli ont marqué pour porter le score à 2-1 pour Genève. L’égalisation pour Zurich a eu lieu à la 54e. Lee Young-Jun a créé une agitation dans la surface de réparation. Quand Gaël Ondoua a vu rouge à la 72e après une attaque, GC a joué dans la majorité. Mais cela n’a pas suffi pour obtenir autre chose qu’un match nul 2-2.

Saint-Gall opère le samedi à Yverdon, Lucerne et le dimanche avec le FC Bâle. GC doit être à Berne chez YB et Servette veut dire que Lausanne veut venir.