Super League féminine : les femmes du FCZ perdent après avoir été expulsées

Les femmes du FCZ perdent le match principal après avoir été expulsées, YB avec une victoire écrasante à Thoune

Le FCZ a concédé les deux buts lors de la défaite 2-0 contre Saint-Gall alors qu’il était en infériorité numérique. Les femmes du YB se sont montrées nettement supérieures lors du derby à Thoune et ont gagné 7:1.

Publié aujourd’hui à 19h05

Classement de la Super League féminine : Le FCZ-Frauen dispute son premier match de sa saison en cours et sa saison en cours.

Nous sommes à Saint-Gall au Zürcherinnen à la 29e minute et Naomi Mégroz a été expulsée à cause d’un freinage d’urgence. Le FCZ sera stocké à la position suivante et après la pause. Le coup suivant Jana Brunner pour Saint-Gall (65e) a porté le score à 1-0, à la 76e minute Sina Hauswirth a doublé. Grâce à cette victoire, les Suissesses orientales occupent au moins temporairement la première place. Samedi soir, Servette peut prendre la première place en cas de victoire à Lucerne.

Lors du derby cantonal contre Thoune, les femmes du YB se sont imposées 7-1 et occupent désormais la 6e place du classement. Naomi Luy, 18 ans, était présente dans la première moitié du match et le score était de 5:0. C’est la cinquième défaite des Thounes lors du cinquième match; elles n’ont marqué que 2 buts et en ont encaissé 21. (d’accord)