Bonne récompense pour Dortmund – grâce à Gittens à deux reprises : le BVB gagne 3-0 à Bruges – Sport

• Dortmund a fait preuve de beaucoup d’efforts lors du premier match de Ligue des champions de la saison, mais a quand même volé trois points à Bruges.
  • Lors de la victoire 3-0, les deux premiers buts du BVB ont été marqués par le remplaçant Jamie Gittens.
  • L’équipe locale a plus de jeu et a de meilleures occasions pendant longtemps, mais elle ne peut pas dépasser Gregor Kobel.
  • Hier, vous étiez avec le reste des CL-Partien vom Mittwoch.

En seconde période, rien ne laissait présager une victoire de Dortmund à Bruges. Le BVB n’avait pratiquement aucune possession du ballon et certainement aucune occasion de marquer. Si vous êtes belge, vous pourrez conserver certains ingrédients ainsi que les ingrédients que Gregor Kobel vous a donnés. Cependant, nous n’avons pas à nous soucier du fait que nous obtenons le meilleur profit à ce jour, mais l’hôte et le reste de la nourriture sont déjà sur la table.

Emre On retrouve sur le côté gauche le Joker Jamie Gittens dans la scène. Il a mis le ballon sur son pied droit et a tiré. Après la première chute, les minutes seront comptées puisque Kyriani Sabbe garde son pied entre les deux – et réalise une déviation imparable (76e). Le premier but de Dortmund est sorti de nulle part et il était évident qu’il avait besoin de l’aide de l’opposition.

« Copier-Coller » chez Gittens

Ce n’est que maintenant que la tension s’est relâchée au BVB et dix minutes plus tard, Gittens a suivi. La version anglaise est identique à la version anglaise et est 1:0 et légèrement différente. Cette fois, aucun Belge ne détourna le tir, mais le ballon finit derrière Simon Mignolet dans le but. Gittens avait déjà inscrit un doublé pour Dortmund en tant que joker au premier tour de la Bundesliga.

Lors du match suivant, Serhou Guirassy, ​​​​​​alors deuxième joueur, a perdu sur penalty 3-0, résultat final (95e). Pour le nouveau venu du VfB Stuttgart, il s’agissait du premier but en compétition de Dortmund et du premier but en CL de sa carrière.

Mauvais salaire pour Bruges

Cela doit être fait à l’avance, mais pendant 75 minutes, ce sera fini. Rien qu’à la 12e minute du match, les Belges avaient porté le score à 1-0 à quatre reprises dans la même scène. Les deux premiers tirs ont été bloqués, la troisième tentative a été parée avec force par le gardien de l’équipe nationale suisse Kobel et la quatrième tentative a atterri sous la barre transversale. Ainsi, en seconde période, Kobel a dû empêcher le score de 0-1 à plusieurs reprises. Ardon Jashari est resté sur le banc pendant 90 minutes à Bruges.

PREV D’abord « dur », puis avec Gittens : le BVB marque 3-0 à Bruges