Bilan – City mord les dents à l’Inter – Le PSG en fin de chance – Sport

Manchester City – Inter Milan 0:0

Avec les remplacements de Phil Foden et Ilkay Gündogan (pour Savinho et Kevin De Bruyne, blessé) après la pause, l’entraîneur de City Pep Guardiola a donné l’exemple. Dans le futur, nous sommes prêts à faire partie de l’équipe du Team Inter-Goalie Yann Sommer. Cependant, il convient de noter que les nouvelles forces ne l’ont pas fait, c’est-à-dire que Gündogan n’a pas pu profiter de deux occasions de la tête lors de la phase finale. Parce que l’Inter, de son côté, n’a pas trouvé le moyen de contrer la défense de City autour de Manuel Akanji, la nouvelle édition très attendue de la finale 2023 s’est terminée sur un score vierge.

type="image/webp">>
Légende:

Il n’a pas non plus pu vaincre le rempart défensif de l’Inter

Phil Foden.

Images d’imago/Sportsphoto

PSG – Gérone 1:0

La victoire n’a certainement pas été volée pour le favori de la capitale française. Le PSG possède sa propre publication allemande et est également publié en Espagne. Après le début de la campagne, les équipes de Luis Enrique n’ont pas eu le temps de se faire la guerre, mais le but n’était pas à manquer : Nuno Mendes couche avec Paulo Gazzaniga dans les années 90. Amer pour l’Argentin : il avait auparavant gardé ses couleurs dans le jeu avec plusieurs arrêts. A la 63e minute, il dirige un tir d’Ousmane Dembélé sur la barre transversale.

Celtic Glasgow – Slovan Bratislava 5:1

En seconde période de championnat, le Celtic Glasgow est toujours en lice. Le Slovan Bratislava avait au moins les moyens de changer la deuxième configuration du Celtic Park, rempli de plus de 60 000 supporters. Kevin Wimmer est ensuite passé à une autre position avec un léger impact de 1:3. Bien entendu, cela n’a rien changé à la victoire allemande du Celtic. Daizen Maeda (70e) et Adam Idah (87e) sont tous deux prêts à être libérés. Avec une tête puissante sur corner à la 17e minute, le défenseur Liam Scales a porté le score à 1-0 pour l’équipe locale. Peu après la pause, Kyogo Furuhashi a porté le score à 2-0 pour une petite décision préliminaire. Arne Engels a gagné le penalty à 3:0.

Bologne – Shakhtar Donetsk 0-0

Après un début de saison faible avec trois décisions et une série de quatre matchs de Serie A, Bologne n’a pas eu un réel sentiment de réussite en Ligue des champions. Avec Dan Ndoye et Remo Freuler dans le onze de départ, les Italiens ont évité un déficit précoce. Le gardien Lukasz Skorupski parie à la 4e minute. Un penalty de Georgi Sudakov. En conséquence, Bologne a repris le sceptre et a eu de meilleures chances. Cependant, l’équipe s’est vu refuser un but lors de sa première en Ligue des champions. Michel Aebischer prend 90 minutes sur le banc.

Sparta Prague – Salzbourg 3:0

Le Sparta Prague était dans la « première classe » depuis 21 jours. Les Tchèques ont pris l’avantage 1-0 dès la deuxième minute grâce à Kaan Kairinen. Victor Olatunji a remporté le break à 2:0. Les invités autrichiens ont eu beaucoup plus de jeu, mais seul le Sparte a réussi : avant la fin de l’heure, le score était de 3-0 après un but de Qazim Laci. C’est resté ainsi jusqu’à la fin.