Niederreiter et Fiala marquent dans la cage vide

Nino Niederreiter et Kevin Fiala ont tous deux marqué dans un filet désert dimanche dans la LNH. Les El Nino Jets, qui ont battu Pittsburgh 6-3, restent la seule équipe encore invaincue cette saison avec 5 victoires en 5 matches.

Mené 2-0 après avoir encaissé 2 buts en moins de 6 minutes au début du 2e tiers, Winnipeg a inversé la tendance avant même la fin de cette période médiane. Le 3-2, signé Vladislav Namestnikov, tombe à 31” de la 2ème sirène.

Pittsburgh a égalisé à la 42e, mais Winnipeg a réussi à reprendre une avance de 2 points à la 48e. Niederreiter a scellé le score à 2’30 de la fin pour marquer son premier but de la saison et son troisième point dans ce championnat. Il termine cette partie avec un impressionnant record personnel de +3.

Contenu externe

Ce contenu externe ne peut pas être affiché car il est susceptible de collecter des données personnelles. Pour voir ce contenu vous devez autoriser la catégorie Réseaux sociaux.

Accepter Plus d’informations

Kevin Fiala, de son côté, a trouvé le chemin des filets pour la 4ème fois sur cet exercice 2024/25, en marquant 3-1 lors d’un match remporté 4-1 par les Kings sur la patinoire d’Anaheim. Los Angeles a décroché sa 2e victoire consécutive, la 3e en 6 sorties, grâce à un dernier tiers fougueux (19 tirs cadrés à 5, 4 buts à 1).