Brad Marchand se fait percer par son entraîneur

Hier soir, les Bruins de Boston affrontaient le Utah Hockey Club à Salt Lake City, l’équipe de l’heure de la LNH. Ce match était très attendu, tant l’Utah a réalisé des performances impressionnantes ces dernières semaines. Les Bruins savaient qu’ils devaient donner le meilleur d’eux-mêmes pour affronter une équipe en pleine ascension.

En troisième période, le capitaine des Bruins a commis un revirement en zone offensive, ce qui a donné l’occasion aux locaux de s’emparer de la rondelle et de lancer une contre-attaque. Cette erreur a coûté cher puisque Kailer Yamamoto a battu Jeremy Swayman et a trouvé le fond des filets.

De retour sur le banc, l’entraîneur-chef de Boston, Jim Montgomery, a crié après Marchand. Même si on ne comprend pas exactement ses propos, force est de constater qu’il est en colère contre son joueur.

Voir la vidéo publiée par B/R Open Ice.

Le but a finalement été refusé après que Montgomery a demandé une révision pour hors-jeu.

L’UTH a remporté ce match en prolongation sur le score de 2 à 1. Avec cette victoire, l’équipe présente désormais une fiche de 4-1-1, ce qui la place en deuxième position de la division Centrale. Ce bon début de saison est loin de représenter l’équipe qu’elle était en Arizona. Les joueurs semblent avoir trouvé un nouveau rythme et une nouvelle identité, prometteurs pour l’avenir.