Panier à main. Lannion s’incline dans les derniers instants face à Gennevilliers

« Notre gestion offensive n’a pas été bonne dans les dernières minutes. On a vraiment eu la chance de gagner ce match. » C’est un Guillaume Lefeuvre déçu et frustré qui s’est exprimé à l’issue des débats. Malheureusement, comme le week-end dernier, Lannion démarre mal le match et se retrouve mené de 8 points à la fin de la 1est quart-temps. « Ce n’était pas un problème de passes cette fois, mais de réussite aux tirs. Nous avons également laissé trop de paniers faciles à notre adversaire. »

Malgré ce début difficile, les Lannionnais se ressaisissent et reviennent à hauteur à la pause (36-36). Ils prendront l’avantage lors des 3e quart-temps, en comptant même deux possessions d’avance. Malheureusement, n’ayant pas su gérer le argent-tempsLannion s’incline. « Ce sont plusieurs petites erreurs qui nous ont empêché de marquer. » Au final, c’est une défaite problématique face à un adversaire direct pour le maintien. Malgré deux prestations solides, le compteur des victoires n’est toujours pas débloqué et le prochain adversaire n’est autre que Le Cannet. Une grosse part de ce championnat, mais qui n’effraie pas l’entraîneur du Trégorre. « Nous avons des arguments pour bien faire. Ce ne sera pas facile, mais j’y crois. »

GENNEVILLIERS – LANNION 66-62 (36-36).

La marque. Sutjai, A. Etavard (2), Abbad (2), F. Etavard (20), Ndiaye (1), Kaoboo (5), Blais (6), Badache (12), Chaotrakarn (14).