qui étaient les bons élèves de Curwin Bosch dans le cahier Brive – Biarritz ?

Même si les vingt dernières minutes du match n’ont pas été plaisantes, la prestation d’ensemble du CA Brive, vendredi soir, face à Biarritz, a convaincu. Pour les internautes, l’ouvreur Curwin Bosch a été l’un des grands artisans de cette victoire bonifiée (31-13)

Sans surprise, le CA Brive a obtenu une bien meilleure moyenne après sa victoire bonifiée contre Biarritz vendredi que lors de sa sortie ratée à Mont-de-Marsan. Pour les 358 internautes ayant voté, il est de 6,80 sur 10. Pour la rédaction, de 6,37.

Simon-Pierre Chauvac

Le gaucher a tenu bon en mêlée fermée ainsi qu’en défense avec quatre plaquages ​​réalisés.
Internautes : 6,53/10.
L’écriture : 6/10.

Lucas DaSilva

Un lancer qui frappe un peu trop haut pour Lawes, mais aussi une belle activité dans le jeu au sol comme en défense (8 plaquages) et un nouvel essai sur ballon porté. Da Silva était à nouveau solide.
Internautes : 7,18/10.
Éditorial : 6,5/10.

Marcel van der Merwe

Le Sud-Africain était coincé au sol juste avant la pause. Avant cela, il avait activement contribué à la domination de la mêlée briviste, même si celle-ci perdait le ballon dès sa première introduction.
Internautes : 6,44/10.

Évitez Ratuva

Sans doute l’un des meilleurs matchs de Tex Ratuva sous le maillot de Brive depuis longtemps, avec 13 plaquages, 7 ballons portés et un essai filou.
Internautes : 6,78/10.

Sitaleki Timani

La puissante deuxième ligne constituait un point d’ancrage solide sur les ballons portés. Il a également distribué 7 plaquages.
Internautes : 6,34/10.

Pourquoi le CA Brive est-il si fort sur les ballons portés ? On vous emmène au cœur de l’épreuve de force

Recevez notre newsletter CAB Match Day par email et retrouvez les informations essentielles et exclusives sur votre club préféré.

Rétief Marais

Un match de plus à la 80e minute pour le Sud-Africain encore une fois hermétique en défense avec 16 plaquages ​​réalisés.
Internautes : 7,23/10.

Courtney Lois

Repositionné en troisième ligne, l’Anglais s’est montré logiquement plus présent dans le match. Son envergure était encore une fois précieuse en touche.
Internautes : 6,89/10.

Daniel Sadrugu

La troisième ligne centrale allait frapper balle en main chaque fois que l’occasion se présentait. Il a battu quatre défenseurs et a découpé en défense (11 plaquages).
Internautes : 6,76/10.

Léo Carbonneau

Un bon jeu de dégagement, un essai, offert sur un plateau par Curwin Bosch… Le capitaine briviste a retrouvé un peu d’énergie après son passage à vide à Mont-de-Marsan.
Internautes : 6,43/10.

Curwin Bosch

Son meilleur match au sol depuis qu’il est à Brive. Il se renforce au fur et à mesure que la saison avance. Outre son essai et sa passe décisive, l’ouvreur a également trouvé deux beaux 50-22. Il lui faudra cependant encore être plus précis face aux poteaux.
Internautes : 7,66/10.
Éditorial : 7,5/10.

Erwan Dridi

Il confirme match après match ses qualités défensives et son instinct de finisseur. Sa cote d’amour ne cesse de monter dans les allées du Stade, en même temps qu’il se délecte, comme avec cette aile de pigeon pour marquer son essai.
Internautes : 7,63/10.
Éditorial : 7/10.

Georges Chvelidzé

Même s’il a fait une offrande pour l’essai de Curwin Bosch, il a moins réussi que d’habitude à faire jouer les gens autour de lui. Défensivement, il a en revanche réalisé sa performance habituelle (9 plaquages).
Internautes : 6,24/10.

Guillaume Galletier

Entré en jeu avant la demi-heure de jeu suite à la blessure au pied de Timilai Rokoduru, le centre a défendu solidement, comme à son habitude. Il n’est pas loin d’aller reine sur un penalty rapidement joué à la main par Maxime Sidobre.
Internautes : 5,93/10.

Mathis Ferté

En attaque, il ne disposait pas de beaucoup de munitions utilisables. Il a compensé par beaucoup d’activité de l’autre côté du terrain avec 9 plaquages ​​réalisés.
Internautes : 6,03/10.

Stuart Olding

De retour à un poste d’arrière latéral qu’il n’occupait plus depuis février, l’Irlandais s’est montré serein sous les ballons hauts. Son jeu au pied était au diapason, comme sur cette passe qui a donné lieu à l’essai d’Erwan Dridi.
Internautes : 7,87/10.

Le banc

Si le CAB est tombé dans un jeu un peu déstructuré avec ses remplaçants, ces derniers ont néanmoins fait le travail en défense en dressant un mur devant la ligne de but jusqu’à cet essai, anecdotique, de leur ancien coéquipier Arthur Bonneval.
Internautes : 6,51/10.