Les Diables parfaits après deux matchs

Les experts s’attendaient à ce que les Devils du New Jersey rebondissent après avoir raté les séries éliminatoires la saison dernière. Disons que ça commence bien. L’équipe de Newark a balayé sa série de deux matchs contre les Sabres de Buffalo, samedi après-midi en République tchèque, en s’imposant 3-1.

Tage Thompson a marqué le seul but des Sabres, ouvrant le score en deuxième période. La recrue Seamus Casey a répondu pour les Devils avec le premier but de sa carrière en avantage numérique. Regardez dans la vidéo ci-dessus.

Paul Cotter, avec son deuxième but de la saison, a brisé l’égalité en troisième période. Il a été repéré par Jack Hughes, qui a terminé la rencontre avec deux passes décisives.

Beau match entre Hughes et Cotter –

Timo Meier a inscrit le but d’assurance, profitant d’une cage ouverte grâce à une manœuvre de Jesper Bratt qui a sorti Devon Levi de son filet.

C’est l’ancien gardien du Canadien Jake Allen qui se trouvait devant la cage des Diables. Le vétéran n’a pas été très occupé, arrêtant 17 rondelles.

Les Sabres ont vu leur jeune attaquant JJ ​​Peterka quitter la rencontre en première période après avoir été lourdement touché par Brenden Dillon. L’entraîneur-chef Lindy a indiqué que son joueur souffre d’une commotion cérébrale. Zach Benson, de son côté, a subi une blessure au bas du corps.

Les Diables sont naturellement au sommet de la LNH puisque les autres équipes du circuit disputent encore des matchs préparatoires.

Les Sabres et les Diables ont disputé les deux premiers matchs de la saison régulière de la Ligue nationale en Europe dans le cadre d’une initiative visant à promouvoir le hockey à travers la planète.