Seulement 7:32 de temps de jeu pour Demidov aujourd’hui (et il a obtenu une passe décisive)

Il y a actuellement de la frustration et de la déception parmi les partisans des Canadiens de Montréal.

C’est normal.

Cela dit, je ne veux pas être celui qui apportera encore plus de mauvaises nouvelles… Mais disons que le temps de jeu d’Ivan Demidov aujourd’hui dans la KHL ne plaira pas aux fans du CH.

Il faut repartir du début de la réunion pour ajouter du contexte.

En première période, Demidov a été l’un des joueurs les plus impliqués sur la glace et il a marqué un point grâce à son effort.

Il a également récolté une passe décisive lors de la deuxième période sur le premier but du match de son équipe :

Mais c’est après que les choses se gâtent.

Le SKA était mené par deux buts à 10 minutes de la fin de la deuxième période et Demidov a reçu un penalty qui aurait très bien pu ne pas être appelé.

Quand on voit le joueur adverse plonger sur la glace, on pourrait croire qu’il a un peu exagéré… Et la réaction de Demidov dit tout :

Même si la décision de l’arbitre semblait douteuse, l’entraîneur du SKA a décidé de faire payer son jeune joueur.

Comment? En le mettant au banc pour le reste de la deuxième période… Et pendant quasiment toute la troisième période.

L’espoir canadien a passé un total de 7 minutes et 32 ​​secondes sur la glace :

• 6 apparitions en première période (4:24)
  • 3 apparitions en deuxième période (1:48)
  • 1 présence en troisième période (1:20)

Disons que Roman Rotenberg a une façon particulière d’utiliser Demidov et cela ne fait certainement pas plaisir aux dirigeants du Canadien.

Kent Hughes et Jeff Gorton doivent être en forme en ce moment : Reinbacher et Laine qui semblent gravement blessés lors d’un match de préparation, Demidov qui reste sur le banc après avoir écopé d’un penalty qu’il ne méritait pas…

Heureusement qu’il fait beau dehors à Montréal aujourd’hui !